上海MG3最高优惠1.38万元 降价竞争POLO

上海MG3最高优惠1.38万元 降价竞争POLO-图1

      【网上车市济南站】编辑从4s店获悉,店内MG3火热开售,购3部分车款优惠1.38万元,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

M-MG-MG3询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
MG3 1.3L手动舒适版2016款 6.37 4.99 1.38 有现车询价
MG3 1.3LAMT舒适版2016款 7.07 5.97 1.10 有现车询价
MG3 1.5LAMT精英版2016款 8.37 7.27 1.10 有现车询价
制表:济南车市 jn.cheshi.com

MG  1.5L 手动 左前正45度

车型介绍:外观方面,MG3整车采用欧系车型最为时尚的“FacetedFlow”流面切割设计,棱角分明、大胆前卫、带有些许科幻感,配以独具个性的车顶贴,为“玩家”打上潮流身份标签。MG3的长宽高分别为3999mm/1725mm/1517mm。作为一款AO级小车,MG3的轴距达到了2520mm,这个数据在同类车型中属于出类拔萃的,也为MG3内部空间的充裕提供了保证。

MG  1.3L 自动 大中控全景

内饰方面:设计借鉴Apple系列产品风格,巧妙运用大面积的时尚白色,颇具简约实用的后现代主张,只需扫一眼就足以让人过目不忘。

MG  1.3L 自动 发动机标识

动力方面,MG3搭载了1.3L和1.5L两种排量自然吸气发动机,其中1.3L车型最大功率为65千瓦,最大扭矩分别为117牛米;而1.5L车型更强一些,最大功率可达到80千瓦;全系配合了5挡手动或5挡半自动变速器。

编辑点评新MG3是一款定位比较年轻化的城市小型车,MG3凭借英伦动感的外形使不少年轻人为之折服,更重要的是,这款定位于“个性化精品小车”的AO级省钱小车最理解年轻人囊中羞涩的处境,不仅为年轻人提供更低的购车成本,其省油的超强本领也为车主在后续使用中节约了不少费用,可谓贴心又实用。

相关阅读
MG3
MG3 网友评分 : 4.64
参考价 : 5.98-9.38万

网友对MG3的印象

网友评分 : 4.85
级别 : 小型车
综合油耗平均值 : 5.77L
发表口碑查看口碑

看了MG3还看

本地经销商促销

     
    意见
    反馈