阿斯顿马丁推DB11敞篷版 明年春季发布

网上车市从美国汽车媒体Motorauthority获悉,阿斯顿马丁将推DB11软顶敞篷版Volante,且其在德国纽博格林赛道的路试谍照曝光。新车预计2018年春季正式上市,竞争对手瞄准了奔驰AMG GT超跑,售价将可能高于轿跑版,211,995美元起(折合人民币约146万元)。

阿斯顿马丁推DB11敞篷版 明年春季发布-图1

从谍照来看,DB11 Volante软顶敞篷外观跟轿跑版相似,最大的差异就是车顶的不同。车身同样采用了碳纤维和铝合金共同打造。得益于软顶的轻量化打造,Volante软顶敞篷版整体车重也将变轻。

阿斯顿马丁推DB11敞篷版 明年春季发布-图2

阿斯顿马丁推DB11敞篷版 明年春季发布-图3

阿斯顿马丁推DB11敞篷版 明年春季发布-图4

动力方面,全新DB11 Volante软顶敞篷版将搭一台5.2升V12双涡轮增压发动机,最大功率输出447千瓦,峰值扭矩700牛米;另外,Volante软顶敞篷版入门级车型未来将可能搭载4.0升V8双涡轮增压发动机。(网上车市 2017年5月2日 北京报道)

相关阅读
DB11
DB11 网友评分 : 5
参考价 : 226.8-329.8万

看了DB11还看