纳智捷新款优6 SUV正式上市 售11.98万起

说起宝岛车企纳智捷,大家脑子里首先想到的往往是高科技配置,纳智捷也针对大家的第一印象进一步强化旗下的产品。网上车市从东风裕隆官方获悉,2017款纳智捷优6 SUV广州车展正式上市,新车推出1.8T和2.0T动力共六款车型,售价11.98-20.08万元。新车在价格不变的基础上,提升了主销车型的配置,性价比进一步提升。

纳智捷新款优6 SUV正式上市 售11.98万起-图1

2017款纳智捷优6 SUV官方指导价
车型名称 售价(万元) 增加配置
1.8T 科技超值型 11.98 无变化
1.8T 魅力升级型 13.68 电动天窗、真皮方向盘、多功能方向盘+定速巡航、前排侧气囊、方向盘换挡拨片
1.8T 时尚升级型 14.98 无钥匙进入及一键启动+发动机电子防盗、驾驶座电动六向调节、方向盘换挡拨片、前排侧气囊、多功能方向盘+定速巡航等功能
1.8T 智尊型 16.98 侧气帘、智能式电动尾门、方向盘换挡拨片、炫蓝升降式高音喇叭
2.0T 智尊 17.98 无变化
2.0T 旗舰型 20.08 无变化
制表:网上车市 www.cheshi.com

纳智捷新款优6 SUV正式上市 售11.98万起-图2

纳智捷优6 SUV的中控台采用了环抱式设计,让乘客拥有了不错的前方视野,全黑色内饰为其车内增添了一份运动的感觉,在用料方面采用了仿碳纤维材质,进一步提升整体的运动感。2017款车型主要在配置方面进行升级,车身尺寸和动力总成没有变化。

纳智捷-图2

纳智捷-图3

2017款优6 SUV的车身尺寸没有变化,长宽高分别为4625/1825/1645mm,轴距2720mm。整体车身造型圆润,大嘴式的进气格栅是当下流行的设计语言。车身侧面从B柱后,有着明显的溜背趋势,使得纳智捷优6具有了一定的跨界风格。溜背的造型使得后尾箱门的面积变小,与后尾灯的LED灯组搭配显得更加协调。

纳智捷新款优6 SUV正式上市 售11.98万起-图1

2017款优6 SUV继续采用1.8T和2.0T两款发动机,其中1.8T车型最大功率132kw,最大扭矩256Nm。2.0T车型最大功率138kw,最大扭矩275Nm。与之匹配的均为6速自动变速箱。(网上车市 2016年11月18日 广州报道)

相关阅读
优6 SUV
优6 SUV 网友评分 : 0
参考价 : 12.98-15.98万

网友对优6 SUV的印象

网友评分 : 4.04
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 7.33L
发表口碑查看口碑

看了优6 SUV还看