首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  评测导购 »  对比 »  拒绝低调 四款个性十足豪华商务车推荐

拒绝低调 四款个性十足豪华商务车推荐

2015-08-07 09:29:50 来源:网上车市   原创    作者:曹旭   编辑:曹旭   

说到国内的豪华品牌,奥迪宝马奔驰这“ABB”三个德国品牌绝对有着不可撼动的地位。但不知从何时起,大家已经不在随波逐流,不局限于只在这三个品牌内选择,而是任性的看向更多的个性车型。而在ABB随波逐流之后,多个品牌凭借着品质和设计也在不断攻击着它们的市场,今天为大家推荐几款优秀的个性商务车。

产品名称 克莱斯勒300C 英菲尼迪Q70L 凯迪拉克XTS 捷豹XF
厂商指导价(万元) 39.99-49.19万 39.98-74.58万 34.99-47.99万 55.00-76.80万
长(mm) 5066 5130 5131 4961
宽(mm) 1902 1845 1852 1877
高(mm) 1488 1510 1501 1460
轴距(mm) 3052 3050 2837 2909
保修里程 三年不限公里 四年或10万公里 三年不限公里 三年或10万公里
制表:网上车市www.cheshi.com

从表格中能够看到,克莱斯勒英菲尼迪凯迪拉克捷豹都各自拥有着自身极其浓烈的品牌特征,而作为硬派的代表克莱斯勒在近些年的新作中也越发表达着自身的不同;英菲尼迪的美学设计理念也令该品牌车型上路回头率极高;凯迪拉克则以科技来武装全身,捷豹XF也一直拥有着自己独特的品味。

克莱斯勒300C

在推出了300C 3.6L车型和300S后,克莱斯勒品牌再度发力,推出配备3.0L引擎的入门级产品。39.99万元的售价,首先在价格方面占得先机,随之而来的便是配置方面的坚挺,在降低门槛的同时,也没有让产品丧失性价比。我们尚且不去分析之后的表现会怎样,至少就目前来看,这是一个很好的开始。

在揭开3.0L引擎的面纱前,我们先来对3.0L车型做一个大概了解,看看在配置和技术方面是否能够俘获你的心。入门级车型的外形设计完全延续了3.6L版本的风格,从外形上看,你根本无法区分它们的差异之处,这样的作法其实是明智的。通过某些配置的不同和标识的不同给车辆划分三六九等,对于消费者来说总会因为购买低配车而感到别扭。

传统的美式车身造型设计,是300C独特个性的表达方式,坚守美式豪华座驾大气威武的设计风格,确实可以让对这类车有偏好的消费者为其倾心。肌肉感十足的线条风格,对于那些行走于个性道路的成功人士而言,也是一个不错的选择。相比德系车越来越抚媚简约的线条而言,300C硬朗的风格在同级别车型中独树一帜。

游艇式环绕内饰风格,是300C表现豪华气质的重要设计。内饰各部位面板均采用了较为上等材质,将整个内饰氛围衬托的更先档次。简约的功能控制布局,让驾驶者不必因为过多繁琐的操作而感到困惑,丰富的配置才是这款入门级车型之所以表现出超高性价比的内涵所在。

入门级车型所配备的3.0L Pentastar沃德十佳V6发动机,在重量以及技术等方面都进行了优化。固守V6之道的300C车型,也是同级别中难得一见的传统派。这台3.0L发动机的动力表现,虽然不及3.6L车型那样迅猛机敏,但也足够应付300C这台近两顿的猛兽。正常驾驶时,你机会感觉不到V6引擎发出的声音,动力线性的输出也基本没有顿挫感。当你加大油门开度后,V6引擎会发出悦耳的咆哮声,车速也会随之加快,响应速率的敏捷程度,也基本在可以接受的范围之内。

ZF8速手自一体变速器已经逐渐成为豪华品牌车型的宠儿,经过诸多车型的配备,这套变速器已经相当成熟。在实际使用中所能够带来的出色平顺感和杰出经济性,也是目前汽车市场中数一数二的。为了迎合拥有19个扬声器的哈曼卡顿音响,300C对车内静谧性的表现也尤为重视。正常行驶时,大部分外界噪音都可以有效的被屏蔽在车外,只有在你加大油门的时候,才可以依稀听到V6引擎低沉的声浪。

上一页 1 2 3 4 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月