首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  深圳车市 »  国货也能当自强 销量热门自主车型盘点

国货也能当自强 销量热门自主车型盘点

2013-06-18 15:03:22 来源:中国汽车消费网      编辑:胡马东   

网上车市深圳站讯】近日,2013年5月份汽车销量排行榜已经出炉,各级别车型的销量都已公布。在轿车销量排行榜上,每月汽车总销量表的第一位永远是我们熟悉的朗逸帕萨特或者CR-V这些产品,而我们自主品牌的车型呢?当然也有当“冲锋枪”,销量表现优秀的。那么下面跟随我们来详细解读都有哪些车型。

国货也能当自强 销量热门自主车型盘点

●车型一:奇瑞QQ

奇瑞  1.0L 手动 车辆左前45度视角

外型方面,既然是换代新车,那么新QQ一定是彻头彻尾的全新设计。但设计师的高明之处在于抓住了老QQ上一些深入人心的元素,并将它们运用在了新车的设计之中,使得你一眼就能看出它和老车之间的关系。比如直视时呈现圆形的大灯,发动机舱盖下的笑脸,还有圆圆的后视镜等等。

奇瑞  1.0L 手动 中控台整体

内饰方面,中控台的设计感的提升和丰富的层次能够让绝大多数消费者接受,无论是全黑配色还是其他的配色,展示在眼前的效果都非常不错。

奇瑞  1.0L 手动 发动机主体特写

动力方面,奇瑞新QQ搭载的是一款1.0L三缸汽油发动机,型号SQR371F,实际上就是老QQ上的那台。这款发动机采用双顶置凸轮轴、每缸4气门结构,最大功率51kw(69马力),最大扭矩93Nm。

热销分析:在很长一段时间,“QQ”是作为奇瑞汽车的顶梁柱出现在消费者面前,作为奇瑞的主力车型,QQ系列自推出以来便在微型车市场取得了良好的表现,随着竞争对手的推陈出新,一次全面的升级就显得势在必行,新QQ正是在这样的背景之下应运而生的。新QQ相比现款QQ3车型,外观、内饰均发生较大的变化,完全看不出现款车型的痕迹,而动力总成、底盘等均没有改动。整体来说,新QQ比现款QQ3年轻了不少,制造工艺、空间方面也比现款QQ3有所提升。网上车市深圳站

网上车市深圳购车服务中心

查看详情>>
主营: 综合 业务: 新车
电话: 4008-112233转4033  地址: 电话接听时间:周一—周五 8:30—18:00

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月