奔驰将推G级新车型!换搭全新动力/9月正式亮相

近日据海外媒体消息,梅赛德斯-奔驰正在开发旗下硬派越野车奔驰G级的纯电版本——奔驰EQG,新车有望将于今年9月的慕尼黑车展上以概念车的形式首次进行亮相,而量产版本车型将最快于明年正式投产。此前,奔驰的首席执行官Ola Kallenius表示:“随着全球电气化的深入和不断推进,推出奔驰G级的纯电版本是不可避免的。”

奔驰将推G级新车型换搭全新动力/9月正式亮相-图1

奔驰将推G级新车型换搭全新动力/9月正式亮相-图2

奔驰将推G级新车型换搭全新动力/9月正式亮相-图3

奔驰将推G级新车型换搭全新动力/9月正式亮相-图4

据4月海外媒体曝光的文件显示,奔驰G级的纯电版本EQG,将提供两个版本:EQG 560和EQG 580。新车预计将基于现款G级的底盘架构进行开发,以确保新车在越野环境下的坚固程度和越野表现。考虑到奔驰EQA、EQB、EQC与其燃油版车型的外观差距,新车将会拥有如封闭式进气格栅等与原车型明显区别的外观设计,但由于新车不会采用全新平台,预计新车仍然将会保留奔驰G级普通版本棱角分明的硬派造型和较高的离地间隙。

奔驰将推G级新车型换搭全新动力/9月正式亮相-图5

奔驰将推G级新车型换搭全新动力/9月正式亮相-图6

奔驰将推G级新车型换搭全新动力/9月正式亮相-图7

奔驰将推G级新车型换搭全新动力/9月正式亮相-图8此前媒体曝光的EQG渲染图

奔驰将推G级新车型换搭全新动力/9月正式亮相-图9

奔驰将推G级新车型换搭全新动力/9月正式亮相-图10

奔驰将推G级新车型换搭全新动力/9月正式亮相-图11

奔驰将推G级新车型换搭全新动力/9月正式亮相-图12

奔驰将推G级新车型换搭全新动力/9月正式亮相-图13现款奔驰G 500

动力方面,外媒称新车将搭载不同功率的双电动机,综合最大输出功率可达385kW,峰值扭矩约为828N·m,并且表示新车将保留G级三个可以断开和锁定的差速器,驱动方式仍为分时四驱。此外,新车将配备容量为108kW·h电池组,最大可提供约500公里(311英里)的续航里程。

奔驰G级
奔驰G级 网友评分 : 3.79
参考价 : 142.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 9.65L
网友评分: 4.24
发表口碑 查看口碑
意见
反馈