沃尔沃XC40进店实拍!双色车身/配大尺寸液晶仪表

近日有海外网站发布了一组沃尔沃XC40纯电版车型的进店实拍图片。作为沃尔沃旗下的一款紧凑级SUV,新车已在国内市场和部分海外国家发售。实拍新车采用黑/白双色车身,动力上搭载前后双电动机,最大输出功率可达300kW。

沃尔沃XC40进店实拍双色车身/配大尺寸液晶仪表-图1

沃尔沃XC40进店实拍双色车身/配大尺寸液晶仪表-图2

新车整体造型与燃油版基本一致,前进气格栅改用封闭设计,两侧头灯组内腔黑化,同时内嵌具有较高辨识度的日行灯。外后视镜为黑色涂装,配备后排隐私玻璃和黑色车顶行李架,底部装配银黑五辐式轮毂。车尾装配大尺寸黑色扰流板、尾灯造型与XC60和XC90基本一致。

沃尔沃XC40进店实拍双色车身/配大尺寸液晶仪表-图3

沃尔沃XC40进店实拍双色车身/配大尺寸液晶仪表-图4

沃尔沃XC40进店实拍双色车身/配大尺寸液晶仪表-图5

实拍新车内饰大面积采用黑色面料,配备皮革包裹的三幅式多功能方向盘,搭载全液晶数字仪表和尺寸较大的嵌入式中控屏。屏幕下方为一字型排列的实体按键,中间配备一个旋钮。新车同时配备大尺寸全景天窗、支持电动调节的前排座椅具有较强的侧面支撑。

沃尔沃XC40新能源

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈