全新DS 9插混版正式上市!搭1.6T/内饰同级最豪华

近日据海外消息,雪铁龙高端品牌DS旗舰车型DS 9插电混动版在西班牙市场正式开售,起售价格66,650欧元(约合人民币52万元)。据悉,新车名为E-Tense 360 4x4,由一台1.6T涡轮增压发动机和两台电动机共同构成。综合最大功率可达268kW(360 hp),最大扭矩为520N·m,匹配8速手自一体变速箱和全轮驱动。

全新DS 9插混版正式上市搭1.6T/内饰同级最豪华-图1

全新DS 9插混版正式上市搭1.6T/内饰同级最豪华-图2

全新DS 9插混版正式上市搭1.6T/内饰同级最豪华-图3

全新DS 9插混版正式上市搭1.6T/内饰同级最豪华-图4

外观方面,DS 9插电混动版本较普通版本车型区别不大,前脸配备标志性的六边形进气格栅,格栅两侧为钻石造型的矩阵式前大灯,下方配有造型灵感来源于珍珠手链的珠串式LED日行灯。整车优雅的线条延伸至车尾,尾灯为全新设计的3D大灯组,内部为卢浮宫金字塔造型,凸显了整车的豪华调性。

全新DS 9插混版正式上市搭1.6T/内饰同级最豪华-图5

全新DS 9插混版正式上市搭1.6T/内饰同级最豪华-图6

全新DS 9插混版正式上市搭1.6T/内饰同级最豪华-图7

内饰上,全新DS 9大面积使用了Nappa真皮包裹,配以无缝线工艺和中控台上方的翻转钟表,整体视觉效果可谓同级最豪华。此外,新车还采用了双12.3 英寸全液晶仪表+中控触摸屏的设计,四幅式多功能方向盘造型饱满,精致的设计提升了车内的档次感。此外,该车还搭载有魔毯自适应悬架系统,可自行完成悬架软硬程度的调整,在各种路况下均能保持高级的行驶质感。

DS 9
DS 9 网友评分 : 5
参考价 : 24.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.2L
网友评分: 4.88
发表口碑 查看口碑
意见
反馈