路虎卫士改装版曝光!四出排气/车身配宽体套件

近日海外媒体曝光了一款路虎卫士改装版车型,新车由著名改装品牌Lumma Design打造,外观配备了更具运动氛围的宽体套件,包括更加突出且带有导风通道的前后轮拱罩,造型硬朗的银色侧裙以及造型略有调整的前后保险杠,使得新车车身宽度比普通版车型小幅提升。

路虎卫士改装版曝光四出排气/车身配宽体套件-图1

路虎卫士改装版曝光四出排气/车身配宽体套件-图2

路虎卫士改装版曝光四出排气/车身配宽体套件-图3

路虎卫士改装版曝光四出排气/车身配宽体套件-图4

路虎卫士改装版曝光四出排气/车身配宽体套件-图5

新车引擎盖中间位置凸起,格栅上方的路虎LOGO也被LUMMA CLR LD替代,巨大的横条幅格栅两侧搭配内底经过熏黑处理的前大灯。实拍新车的车顶和外后视镜均采用黑色涂装,车顶前部还增加了两个灯组。新车侧面可配备19寸至23寸的轮毂,与造型方正的车身搭配,在视觉感受上更具运动和越野气息。实拍新车尾部配备了外挂式全尺寸备胎,尾灯依旧为独具特色的方形竖置设计,底部排气采用了双边共四出布局。

路虎卫士
路虎卫士 网友评分 : 4.56
参考价 : 72.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.73L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈