广汽丰田全新汉兰达到店!最快6月底上市 尺寸大涨

4月上海车展中,广汽丰田发布了全新一代汉兰达。新车基于TNGA架构打造而来,整体产品力全面升级。近日网上车市了解到,全新汉兰达最快会在6月底,最晚不超过7月初完成上市。新车整体造型更为时尚,车长与轴距均得到了加长,且继续提供5座与7座版本。动力上,新车搭载2.5L混动系统,动力表现与现款2.0T相当,且油耗大幅下降。

广汽丰田全新汉兰达到店最快6月底上市 尺寸大涨-图1

广汽丰田全新汉兰达到店最快6月底上市 尺寸大涨-图2

广汽丰田全新汉兰达到店最快6月底上市 尺寸大涨-图3

全新汉兰达外观更加时尚且不失运动感,飞翼式前格栅加在品牌LOGO上,与两侧锐利的前灯和横向的前包围相结合。由于此次国产的均为2.5L混动版车型,车头LOGO中也融入了混动专用的蓝色涂装,以彰显身份。新车基于TNGA-K平台打造,整车尺寸上较现款大幅提升,不过整备质量却与现款相差无几。

广汽丰田全新汉兰达到店最快6月底上市 尺寸大涨-图4

广汽丰田全新汉兰达到店最快6月底上市 尺寸大涨-图5

广汽丰田全新汉兰达到店最快6月底上市 尺寸大涨-图6

广汽丰田全新汉兰达到店最快6月底上市 尺寸大涨-图7

内饰上,全新汉兰达采用了全新设计风格,空调控制面板为物理化按键与旋钮的设计搭配,贯穿式中控台面板拉宽了内饰的视觉宽度,相比现款豪华感更强。动力上,新车2.5L混动系统发动机功率达到141kW,超过凯美瑞和威兰达的混动版,综合功率或将达到183kW(参考海外版Sienna),比现款2.0T更强,每百公里综合油耗下降至5.3L-5.8L。

汉兰达
汉兰达 网友评分 : 4.21
参考价 : 23.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.01L
网友评分: 4.62
发表口碑 查看口碑
意见
反馈