雪铁龙全新C4实拍!变身溜背跨界车/内饰全面升级

近日,有海外媒体曝光了一组雪铁龙全新C4的到店实拍图片,该车已在海外正式上市开售,并受到众多法国消费者的喜爱。全新一代C4一改曾经的两厢造型,摇身一变成为溜背跨界车,新车的设计前卫而又大胆,视觉冲击感强烈。

雪铁龙全新C4实拍变身溜背跨界车/内饰全面升级-图1

雪铁龙全新C4实拍变身溜背跨界车/内饰全面升级-图2

雪铁龙全新C4实拍变身溜背跨界车/内饰全面升级-图3

全新的分体式大灯配合上超现代风格的前脸造型看起来极具个性,雪铁龙标志性的双人LOGO由两条镀铬饰条连接至两侧大灯,点亮后辨识度极高。搭配掀背式设计的车顶和全新的尾灯,营造出强烈的运动感。内饰方面,新车配备了全液晶数字仪表以及10英寸悬浮式中控屏幕,并搭载三辐式多功能方向盘,整体造型设计全面升级,更加符合当下潮流。

雪铁龙全新C4实拍变身溜背跨界车/内饰全面升级-图4

雪铁龙全新C4实拍变身溜背跨界车/内饰全面升级-图5

雪铁龙全新C4实拍变身溜背跨界车/内饰全面升级-图6

据悉,实拍车型搭载一台1.2升PureTech发动机,最大功率可达116kW,峰值扭矩240N·m,传动系统匹配8速自动变速箱。另外,该车还有96kW的1.5L柴油四缸自然吸气发动机,以及最大功率100kW的单电机可选。其中,纯电版本最大续航里程约为350公里(217英里)。

雪铁龙C4
雪铁龙C4 网友评分 : 3.29
参考价 : 19.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈