雪铁龙新e-C4实拍 大溜背造型/内饰储物空间很新颖

6月30日,雪铁龙全新C4及其纯电版e-C4正式亮相,新车一改此前传统的两厢掀背轿车造型,优化为了时下流行的轿跑SUV设计。近日海外某社交平台发布了一组全新e-C4的实拍图。外观方面,新车前脸设计颇具小心思,由车标向两侧延展出两条镀铬饰条,再往后两条镀铬饰条分支出两条日间行车灯灯带,一条置于顶部,一条延展至了下方的主灯组内。车侧溜背造型提升了整车的运动感,A柱位置进行了熏黑处理,在当前大部分车型的设计风格中比较少见。车尾配有黑色尾翼,灯组造型与车头形成了呼应。

雪铁龙新e-C4实拍 大溜背造型/内饰储物空间很新颖-图1

雪铁龙新e-C4实拍 大溜背造型/内饰储物空间很新颖-图2

雪铁龙新e-C4实拍 大溜背造型/内饰储物空间很新颖-图3

雪铁龙新e-C4实拍 大溜背造型/内饰储物空间很新颖-图4

雪铁龙新e-C4实拍 大溜背造型/内饰储物空间很新颖-图5

雪铁龙新e-C4实拍 大溜背造型/内饰储物空间很新颖-图6

雪铁龙新e-C4实拍 大溜背造型/内饰储物空间很新颖-图7

雪铁龙新e-C4实拍 大溜背造型/内饰储物空间很新颖-图8

雪铁龙新e-C4实拍 大溜背造型/内饰储物空间很新颖-图9

雪铁龙新e-C4实拍 大溜背造型/内饰储物空间很新颖-图10

雪铁龙新e-C4实拍 大溜背造型/内饰储物空间很新颖-图11

雪铁龙新e-C4实拍 大溜背造型/内饰储物空间很新颖-图12

内饰部分,新车整体设计比较简洁,但并不失科技感,其装配了三辐平底式多功能方向盘,前方布置了全液晶仪表,右侧为一块尺寸较薄的悬浮式中控屏,地台上方挡把为拨片式挡把。值得一提的是,该车手套箱并非常规的翻折式,而是采用了十分新颖的抽拉式,不过内部空间较小,储物能力是个缺失。动力方面官方暂未公布,不过据悉该款车将拥有50kW·h的电池组,续航里程将在340km左右。

雪铁龙C4
雪铁龙C4 网友评分 : 3.29
参考价 : 19.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈