雪铁龙全新C4销量大涨!搭纯电动力/造型全面升级

近日,有海外媒体曝光了2020年第四季度的雪铁龙C4在西班牙市场的销量。数据显示,在这一季度中,新C4的注册销量为9,519辆,并且总共有128辆纯电版本的“e-C4”登记在册,该车型正迅速成为西班牙地区性价比最高的电动车之一。

雪铁龙全新C4销量大涨搭纯电动力/造型全面升级-图1

雪铁龙全新C4销量大涨搭纯电动力/造型全面升级-图2

雪铁龙全新C4销量大涨搭纯电动力/造型全面升级-图3

雪铁龙全新C4销量大涨搭纯电动力/造型全面升级-图4

雪铁龙全新C4销量大涨搭纯电动力/造型全面升级-图5

雪铁龙全新C4销量大涨搭纯电动力/造型全面升级-图6

雪铁龙全新C4销量大涨搭纯电动力/造型全面升级-图7

据悉,雪铁龙新款C4在西班牙地区的起售价为23,000欧元(约合人民币18万元),而纯电版本e-C4售价则约为34,000欧元(约合人民币26.5万元)。该车迅速增长的销量迫使雪铁龙公司对该车型进行增产,以缓解积压的订单数量。新车基于CMP平台打造,新车外观方面使用了家族最新的设计语言,相较于老款,新车在细节上做出了明显的改变。分体式大灯使前脸更加富有层次感,雪铁龙标志性的双人LOGO由两条镀铬饰条连接至两侧大灯,辨识度极高。搭配掀背式设计的车顶和全新的尾灯,营造出强烈的运动感。

雪铁龙全新C4销量大涨搭纯电动力/造型全面升级-图8

雪铁龙全新C4销量大涨搭纯电动力/造型全面升级-图9

内饰方面,新车配备了全液晶数字仪表以及10英寸悬浮式中控屏幕,并搭载三辐式多功能方向盘。动力方面,新车有三种动力系统可选,分别为最大功率可达116kW的1.2T涡轮增压三缸发动机,96kW的1.5L柴油四缸自然吸气发动机,以及最大功率100kW的单电机可选。其中,纯电版本最大续航里程约为350公里(217英里)。

雪铁龙C4
雪铁龙C4 网友评分 : 3.29
参考价 : 19.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈