本田“小号雅阁”实拍!搭1.5L/动力超日产轩逸

近日海外媒体曝光了一组本田全新Insight车型实拍图片,该款车型定位品牌旗下紧凑级轿车,同时也可视为“本田小号雅阁”、“本田思域兄弟车”,并已在部分海外国家上市开售。本田全新Insight动力将搭载1.5L自然吸气发动机+电动机所组成的混合动力系统,传动系统将匹配E-CVT变速箱,其动力参数也已超越日产轩逸1.6L燃油版车型。

本田小号雅阁实拍搭1.5L/动力超日产轩逸-图1

本田小号雅阁实拍搭1.5L/动力超日产轩逸-图2

本田小号雅阁实拍搭1.5L/动力超日产轩逸-图3

本田全新Insight前脸采用了上方分体式进气格栅设计,上方格栅加装了金属镀铬横条,且贯穿至两侧矩阵式LED头灯组。车身侧面配备了多辐式铝合金轮毂,车身C柱呈溜背式造型设计。车尾则选用了隐藏式排气布局,两侧尾灯组造型也更为饱满。

本田小号雅阁实拍搭1.5L/动力超日产轩逸-图4

本田小号雅阁实拍搭1.5L/动力超日产轩逸-图5

本田全新Insight内饰配备了三辐式多功能方向盘,中控台上方搭载了一台小尺寸嵌入式液晶中控屏幕,下方还配备了电子按键式换挡机构。此外,一键启动按钮也采用了红色材质打造,进一步提升了车型运动感,而整体设计也与本田雅阁车型保持高度相似。

本田Insight

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈