是大思域还是小雅阁?本田推新混合动力轿车

网上车市从美国汽车媒体获悉,本田将推出新款INSIGHT。新车定位于思域雅阁之间,外观方面采用最新的本田家族式设计。动力方面,该车搭载1.5L发动机和两个电机的动力组合,每百公里综合油耗在4L左右,预计将于年底正式上市。

是大思域还是小雅阁本田推新款混合动力轿车-图1

是大思域还是小雅阁本田推新款混合动力轿车-图2

是大思域还是小雅阁本田推新款混合动力轿车-图3

外观方面,新款INSIGHT延用本田最新的家族式设计,前脸配备大尺寸进气格栅,两侧扁长的大灯由镀铬饰条相连。侧面车身腰线上扬,采用溜背式造型,上方安装鲨鱼鳍式天线,下方配备多辐式运动型铝合金轮毂。尾部造型棱角分明,配备小型扰流板。

是大思域还是小雅阁本田推新款混合动力轿车-图4

是大思域还是小雅阁本田推新混合动力轿车-图1

内饰方面,新款INSIGHT装配三辐式多功能方向盘和液晶仪表盘,中控区域上方配备嵌入式的液晶屏幕,下方档位为按键式。动力方面,新车相比老款,发动机最大功率增加17kW,峰值扭矩增加21Nm。此次搭载的1.5L发动机+双电机的第三代混合动力系统,综合最大功率达到111kW,综合峰值扭矩为267Nm,还配有运动、节能和普通三种驾驶模式可选。

本田Insight
意见
反馈