奔驰S级/特斯拉Model S领衔 一周上市豪华新车

不知不觉,2021年第一个月已经过去了,而各大豪华品牌在这第一个月的最后一个星期开始频繁发力,仅上周的上市新车就达到了8款之多,从紧凑型车到大型车、从性能车到纯电动,售价更是从20多万跨越到近200万。那么话不多说,接下来就随我们一起来了解一下这几款上市新车吧。

奔驰S级/特斯拉Model S领衔 一周上市豪华新车-图1

•全新奥迪A3家族

上市日期:1月23日

上市价格:20.31-24.97万元

奔驰S级/特斯拉Model S领衔 一周上市豪华新车-图2

车型亮点:作为全新换代车型,全新奥迪A3采用了家族式最新的设计语言,并提供雅致和运动两种外观造型。与上代车型一样,全新奥迪A3继续提供两厢版车型和三厢版车型可选,并且新车换装了全新内饰,配置也有所升级。动力方面继续搭载代号为EA211 的1.4升四缸涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率为150马力,传动匹配7速双离合变速箱。

奔驰S级/特斯拉Model S领衔 一周上市豪华新车-图3

•新款特斯拉Model S

上市日期:1月28日

上市价格:79.999-117.49万元

奔驰S级/特斯拉Model S领衔 一周上市豪华新车-图4

车型亮点:新车是中期改款车型,外观整体造型与老款保持一致,细节之处加入黑色元素进行点缀。相比之下,新款特斯拉Model S的内饰进行了翻天覆地的变化,首先就是换装了全新样式的方向盘,并且采用了可左右倾斜角度的横置中控大屏,前排中央扶手后方还放置了一块可供后排乘客娱乐的屏幕。动力方面,顶配的Plaid Plus版车型配备了三电机驱动系统,0-100km/h的加速时间可达2.1秒。

奔驰S级/特斯拉Model S领衔 一周上市豪华新车-图5

•新款特斯拉Model X

上市日期:1月28日

上市价格:84.999-99.999万元

奔驰S级/特斯拉Model S领衔 一周上市豪华新车-图6

车型亮点:与新款特斯拉Model S一样,本次上市的新款Model X同样是中期改款车型,新车预计将于20201Ian第三季度正式开始交付。外观同样采用黑化元素处理,看上去更具运动感。内饰与Model S如出一辙,全新方向盘和娱乐大屏均有所配备。此外,新款Model X提供双电机长续航版和三电机Plaid版车型可选,零百加速时间分别为3.9秒和2.6秒,其中长续航版车型的EPA工况续航里程为580公里。

奔驰S级/特斯拉Model S领衔 一周上市豪华新车-图7

•全新一代奔驰S级

上市日期:1月29日

上市价格:89.98-181.88万元

奔驰S级/特斯拉Model S领衔 一周上市豪华新车-图8

车型亮点:在“汽车”诞生135周年当天,全新一代奔驰S级(W223)正式迎来了上市。作为全新换代车型,新车采用了全新的家族式设计语言,少了些庄重,多了些运动,而外观也成为了了该车争议点最大的地方。内饰一如既往的奢华,不过摒弃了此前的双联屏设计,取而代之的是带裸眼3D功能的全液晶仪表和12.8英寸纵置悬浮式中控屏。全新一代奔驰S级全系采用3.0升涡轮增压发动机+48V轻混系统的动力组合,并匹配9速手自一体变速箱,而配置最高的两款车还配备了4MATIC全时四驱系统。

奔驰S级/特斯拉Model S领衔 一周上市豪华新车-图9

•奥迪RS家族

上市日期:1月28日

本次奥迪RS家族上市的车型有4款,分别为新一代奥迪RS 6 Avant、RS 7 Sportback、奥迪RS Q8,以及全球仅限量10台的奥迪R8 V10 Coupe performance收藏家版,以下是每款新车的具体售价和亮点。

奔驰S级/特斯拉Model S领衔 一周上市豪华新车-图10

上市车型:新一代奥迪RS 6 Avant

上市价格:142.88-177.39万元

奔驰S级/特斯拉Model S领衔 一周上市豪华新车-图11

车型亮点:新一代奥迪RS 6 Avant继续采用旅行车的造型,而当年奥迪RS开山鼻祖RS 2 Avant上采用的诺伽罗蓝色车漆也被应用在新一代奥迪RS 6 Avant尊享版车型上,为的是向前辈致敬。动力方面,新车所搭载的这套4.0升双涡轮增压V8发动机,能够带来600马力的最大功率和800牛•米的峰值扭矩,0-100km/h的加速时间仅为3.6秒。

奔驰S级/特斯拉Model S领衔 一周上市豪华新车-图12

上市车型:新一代奥迪RS 7 Sportback

上市价格:144.88-172.23万元

奔驰S级/特斯拉Model S领衔 一周上市豪华新车-图13

车型亮点:新车与新一代奥迪RS 6 Avant形成了旅行车/四门轿跑双线作战的策略,这两款车在中大型性能车市场拥有许多拥趸。家族式的外观设计具有更强的视觉冲击力,并且新车内部配备了RS1和RS2的RS专属驾驶模式和Ruanway飞机跑道信息显示模式。动力上搭载4.0升双涡轮增压V8发动机,在600马力的最大功率和800牛•米的峰值扭矩的数据下,新车的0-100km/h的加速时间仅需3.6秒。

奔驰S级/特斯拉Model S领衔 一周上市豪华新车-图14

上市车型:全新奥迪RS Q8

上市价格:184.74万元

奔驰S级/特斯拉Model S领衔 一周上市豪华新车-图15

车型亮点:作为品牌旗下首款高性能中大型轿跑SUV,基于Q8打造的全新奥迪RS Q8,在运动套件的加持下,外观总行更加犀利,并且车内在红色缝线和Alcantara翻毛皮材质的加持下,竞技感十足,更能激起人们的驾驶欲望。动力采用4.0升双涡轮增压V8发动机,并辅以48V轻混系统,其中发动机的最大功率600马力,峰值扭矩800牛•米,虽然奥迪RS Q8是一款车重超过2吨的中大型SUV,但是强大的动力储备依然可以让这款车的0-100km/h的加速时间做到3.8秒。

奔驰S级/特斯拉Model S领衔 一周上市豪华新车-图16

上市车型:新款奥迪R8 V10 Performance收藏家版

上市价格:275.34万元

奔驰S级/特斯拉Model S领衔 一周上市豪华新车-图17

车型亮点:全球限量10台的奥迪R8 V10 Performance收藏家版,外观整体沿用了普通版奥迪R8的造型,车身采用专属天云灰色车漆和限量侧翼设计,并配备黑色运动套件,看上去更加战斗。动力上搭载5.2升V10自然吸气发动机,最大功率629马力,峰值扭矩580牛•米,匹配7速双离合变速箱,0-100km/h加速时间为3.1秒。

奔驰S级/特斯拉Model S领衔 一周上市豪华新车-图18

奔驰S级
奔驰S级 网友评分 : 3.46
参考价 : 89.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈