起亚新款Sorento正式上市!售价上调/配置升级

日前智电出行获悉,起亚新款Sorento混动版车型已在海外市场上市开售,新车共三个版本,售价区间为38,690美元-46,890美元(约合人民币28万至34万元),相较2024款车型上涨约1500美元至4400美元(约合人民币1.1万至3.2万)。目前起亚已在国内布局多款紧凑级SUV车型,但中型SUV仍处于空白阶段,未来起亚索兰托车型也有望重新以进口形式导入国内市场销售,以弥补其产品空缺,同级主要竞争对手包含了大众途观L Pro、别克昂科威、丰田汉兰达等车型。

起亚新款Sorento正式上市售价上调/配置升级-图1

起亚新款Sorento正式上市售价上调/配置升级-图2

起亚新款Sorento正式上市售价上调/配置升级-图3

从发布的新车官图中可以看出,起亚新款Sorento混动版外观与2024款变化不大,车型头部装配了黑色前格栅,并提供T形日行灯和纵向布局的LED头灯组。尾部则配备了竖直造型的LED尾灯组。配置方面,新车标配无线Apple CarPlay和Android Auto互联系统,而顶配车型则提供了双12.3英寸屏幕、翻毛皮车顶内衬、前排座椅通风以及起亚数字钥匙2.0等。

起亚新款Sorento正式上市售价上调/配置升级-图4

起亚新款Sorento正式上市售价上调/配置升级-图5

动力方面,起亚新款Sorento车型将继续搭载1.6T油电混合动力引擎,配备1.5kWh电池和44.2kW的电机,最大功率167kW,最大扭矩350N·m,传动系统匹配六速自动变速箱。

网友还看了
问界M9 问界M9 46.98万起 获取底价
问界M7 问界M7 24.98万起 获取底价
问界M5 问界M5 24.98万起 获取底价

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈