路特斯Emira“纯电版”曝光!采用“中置”电机布局

日前智电出行获悉,路特斯品牌旗下首款纯电动跑车计划将于2027年正式推出,新车可视为原Emira继任者车型或Emira纯电动版车型,内部代号为Type 135,预计将于2027年在国内市场同步开启投产工作,后期也将陆续销往全球市场中。

路特斯Emira纯电版曝光采用中置电机布局-图1

路特斯Emira纯电版曝光采用中置电机布局-图2

从发布的新车预告图片中可以看出,路特斯代号为Type 135车型,头部预计将提供EMEYA繁花车型同款熏黑网格状格栅,两侧提供了上下分体式LED头灯组,其造型设计也与阿维塔12车型保持高度相似。车尾部分预计将使用贯穿式LED尾灯组,尾门上方或将加入小尺寸扰流板。

路特斯Emira纯电版曝光采用中置电机布局-图3

路特斯Emira纯电版曝光采用中置电机布局-图4

路特斯Emira纯电版曝光采用中置电机布局-图5

另据海外媒体透露,路特斯代号为Type 135车型将采用与Alpine A110后继产品相同的轻型电动汽车架构 (LEVA)平台所打造,预计将采用“中置电机”布局设计,并位于座椅后方位置。此外新车也有望同步推出单电机以及双电机车型供消费者选购,其最大输出功率可达469马力至872马力(约为350kW-650kW),并配备66.4kWh和99.6kWh电池组,且支持800伏电气系统以实现快速充电。

大家都在看:夜店最常见跑车
路特斯Emira

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈