路特斯全新跑车细节曝光!搭新动力/或将国内量产

日前网上车市获悉,英国老牌跑车品牌路特斯正研发一款新型双座跑车,新车将采用旗下全新E-Sports平台打造,内部代号为Type 135,预计将于2026年正式发布并上市。未来,新车将继任该品牌旗下跑车Elise,并有望在武汉路特斯工厂进行生产。

路特斯全新跑车细节曝光搭新动力/或将国内量产-图1

路特斯全新跑车细节曝光搭新动力/或将国内量产-图2

路特斯全新跑车细节曝光搭新动力/或将国内量产-图3

动力方面,新车有望搭载双电机系统和66.4千瓦时的电池组,综合输出功率为469hp(349kW)。在与外媒的采访中,路特斯总经理Matt Windle声称,Type 135的价格将在80,000至100,000英镑之间(约合70万至87万人民币)。

路特斯全新跑车细节曝光搭新动力/或将国内量产-图4

路特斯全新跑车细节曝光搭新动力/或将国内量产-图5现款路特斯跑车EMIRA

另外,路特斯还表示,随着电动化进程的推进,未来该品牌还将继续推出其他基于E-Sports平台的全新电动车型。根据外媒透露的信息显示,该品牌未来性能最强大的旗舰级跑车将会搭载99.6千瓦时的电池组和双电机系统,综合功率为 871hp(649kW)。

注:部分图片为外媒渲染图和现款EMIRA跑车,图片来源为英国媒体AUTOCAR

Elise
Elise 网友评分 : 4.17
参考价 : 50万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈