宝马MINI全新SUV曝光!换搭“新动力”/尺寸升级

日前智电出行获取了宝马MINI全新一代COUNTRYMAN纯电版车型最新消息,新车预计最快将于今年下半年在位于德国的莱比锡工厂开启投产工作,并计划将于2024年一季度上市开售。同时,新车也将推出Countryman Cooper E以及Countryman Cooper SE两种车型供消费者选购。

宝马MINI全新SUV曝光换搭新动力/尺寸升级-图1

从发布的外观渲染图片以及谍照图片中可以看出,宝马MINI Countryman Cooper SE头部装配新能源车型独有的封闭式格栅,两侧提供了全新造型的分层式LED头灯组。车尾部分也取消了燃油版车型所使用的双边单出式排气布局,并换装了全新造型的LED尾灯组。另据海外媒体透露,新车尺寸也将得到进一步提升,相比现款燃油版车型将更具优势。

宝马MINI全新SUV曝光换搭新动力/尺寸升级-图2

宝马MINI全新SUV曝光换搭新动力/尺寸升级-图3

宝马MINI全新SUV曝光换搭新动力/尺寸升级-图4

宝马MINI全新SUV曝光换搭新动力/尺寸升级-图5

而动力方面,宝马MINI Countryman Cooper E将采用头部单电机进行驱动,最大输出功率可达140kW;而Countryman Cooper SE车型则采用了前后双电机进行驱动,最大输出功率可达200kW。同时,新车还将提供40kW·h以及54kW·h电池组,最大续航里程可达350-450km。

MINI JCW COUNTRYMAN

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8L
网友评分: 3.88
发表口碑 查看口碑
意见
反馈