“大号MINI”实拍曝光!搭2.0T双增压/外观运动

近日海外媒体发布了一组MINI旗下全新紧凑级SUV“COUNTRY MAN”高性能版本MINI JCW COUNTRYMAN的实拍图片。该车的新款车型已在海外正式开售,国内则以官方进口的形式销售,售价区间为39.98-42.98万元。动力上,该车搭载了一台2.0T高功率双涡轮增压引擎,最大功率200kW,峰值扭矩450N·m。传动系统匹配采埃孚8AT变速箱,且全系标配四驱系统。该车经由MINI的高性能部门JCW调校之后,如今该车的零百加速仅需要5.7秒,性能相较普通版车型有了不小提升。

大号MINI实拍曝光搭2.0T双增压/外观运动-图1

大号MINI实拍曝光搭2.0T双增压/外观运动-图2

大号MINI实拍曝光搭2.0T双增压/外观运动-图3

外观方面,该车采用了MINI家族的设计语言,因其尺寸和定位均高于双门版MINI车型,因此又被许多网友冠以“大号MINI”的称谓。新车前脸配备有熏黑式梯形进气格栅,格栅内部配有贯穿式的红色线条。同时,两侧大灯灯腔采用了全新的设计,下方保险杠两侧的雾灯更换为尺寸较大的进气口,进一步增强前脸给人的运动感。

大号MINI实拍曝光搭2.0T双增压/外观运动-图4

大号MINI实拍曝光搭2.0T双增压/外观运动-图5

大号MINI实拍曝光搭2.0T双增压/外观运动-图6

实拍车型采用了双色车身配色,红色车顶与车侧红色拉花增添了整车的运动氛围。此外,新车配备有双色高性能运动轮毂,内部配有高性能四活塞红色刹车钳。此外,新车的车尾整体造型沿用现款车型的设计,保险杠造型细节上有所改动。全新的对称式“米”字尾灯,设计感更强,夜间辨识度更高。

大号MINI实拍曝光搭2.0T双增压/外观运动-图7

大号MINI实拍曝光搭2.0T双增压/外观运动-图8

大号MINI实拍曝光搭2.0T双增压/外观运动-图9

大号MINI实拍曝光搭2.0T双增压/外观运动-图10

内饰方面,全新MINI JCW COUNTRYMAN整体沿用了现款车型布局,新车换装了全新的5英寸超薄全液晶仪表盘。此外,新车还配备了带有换挡拨片的三辐式多功能运动方向盘,以及8.8英寸的内嵌式中控大屏,科技感进一步得到凸显。

MINI JCW COUNTRYMAN

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.6L
网友评分: 3.88
发表口碑 查看口碑
意见
反馈