别克新昂科威S价格曝光!配置升级 最快12月上市

网上车市从别克经销商处获得了2023款昂科威S的配置和价格信息:552T豪华型、652T豪华型、GS四驱运动型3款车型疑似指导价分别为21.79万元、23.29万元、24.99万元,和现款一致。新昂科威S主要对配置进行调整,增加驾驶座椅8向电动调节、副驾驶座椅8向电动调节以及电动尾门。新车最快将于12月上市,有望在年底到店。

别克新款昂科威S价格曝光配置升级 最快下月上市-图1

别克新款昂科威S价格曝光配置升级 最快下月上市-图2

别克新款昂科威S价格曝光配置升级 最快下月上市-图3

别克新款昂科威S价格曝光配置升级 最快下月上市-图4

别克新款昂科威S价格曝光配置升级 最快下月上市-图5

别克新款昂科威S价格曝光配置升级 最快下月上市-图1

除了上述增配外,552T豪华型、652T豪华型、GS四驱运动型均取消了侧盲区预警系统,该功能是用于行驶、并线探测左右后方车辆,当外后视镜警示灯点亮时可以提醒驾驶员。此外,选择太空白车漆要比其他车漆贵2,000元。

别克新款昂科威S价格曝光配置升级 最快下月上市-图2

新昂科威S外观、内饰设计和现款一致,全系搭载1.5T、2.0T发动机,配备48V轻混系统,最大功率分别为155kW、174kW,峰值扭矩分别为270N·m、350N·m,传动系统匹配9AT变速箱。

昂科威S
昂科威S 网友评分 : 4.89
参考价 : 27.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.58L
网友评分: 4.73
发表口碑 查看口碑
意见
反馈