2021年下半年重磅SUV新车盘点!这五款车值得拥有

现在2021年已经进入第三季度的最后一个月,前两个月国内上市了几款重磅SUV,其中包括关注度最高的日产奇骏和丰田汉兰达。2021年下半年剩余的时间里,各大车企还将陆续推出几款重磅SUV,下面我们就对年底前即将推出的SUV车型进行一次全面盘点。

哈弗H9(中期改款)

预计上市时间:9月10日

2020年下半年重磅SUV新车盘点这五款车值得拥有-图1

2020年下半年重磅SUV新车盘点这五款车值得拥有-图2

2020年下半年重磅SUV新车盘点这五款车值得拥有-图3

近日,网上车市从相关渠道获悉,新一代哈弗H9或将于9月10日上市,相对于现款车型来看,新一代哈弗H9主要在外观设计以及配置方面做出了升级调整。在今年9月29日开幕的成都车展上,新一代哈弗H9的具体信息也被曝光。动力方面,新一代哈弗H9将搭载2.0T涡轮增压发动机,发动机最大功率为164kW,峰值扭矩为385N·m,传动系统匹配8速手自一体变速箱。

别克昂科威S GS

预计上市时间:9月15日

以下配图为现款别克昂科威S

2020年下半年重磅SUV新车盘点这五款车值得拥有-图4

2020年下半年重磅SUV新车盘点这五款车值得拥有-图5

2020年下半年重磅SUV新车盘点这五款车值得拥有-图6

在本届成都车展上,昂科威S GS正式亮相,新款昂科威S GS预计将于9月15日正式上市,相比普通版的昂科威S,昂科威S GS可以说是它的四驱高配版车型,同时在外观、内饰以及配置方面也进行了大幅升级。动力方面,昂科威S GS搭载的是代号为LXH的2.0T涡轮增压发动机,并匹配48V轻混系统,发动机最大功率为174kW,峰值扭矩为350N·m,匹配9速手自一体变速箱。

日产劲客(中期改款)

预计上市时间:9月20日

以下配图为现款劲客

2020年下半年重磅SUV新车盘点这五款车值得拥有-图7

2020年下半年重磅SUV新车盘点这五款车值得拥有-图8

2020年下半年重磅SUV新车盘点这五款车值得拥有-图9

据悉,日产推出了劲客的中期改款车型,新车预计将于9月20日正式上市。日产新一代劲客相对于现款车型来看,新车将在外观、内饰以及配置方面进行升级换代。新车前脸将采用全新的Double V-motion家族式设计,车尾采用贯穿尾灯,中间配有全新的日产车标。内饰方面,新车预计将参考海外版车型进行设计。动力方面,新车将继续搭载1.5L自然吸气四缸发动机,最大功率为90kW,峰值扭矩为143N·m,匹配CVT无级变速箱。

欧尚X7 PLUS

预计上市时间:9月30日

2020年下半年重磅SUV新车盘点这五款车值得拥有-图10

2020年下半年重磅SUV新车盘点这五款车值得拥有-图11

2020年下半年重磅SUV新车盘点这五款车值得拥有-图12

长安欧尚X7 PLUS已经正式开始预售,新车定位于紧凑型SUV,新车共有9款车型预售,预售价格为7.00-13.59万元,新车预计9月30日正式上市。外观上,新车相对于欧尚X7最明显的变化是前脸采用了全新设计的进气格栅,两侧配有全新设计的LED头灯组。尾部采用贯穿式尾灯和双边共双出排气。新车内部采用全新设计,内饰相比现款车型豪华感大大提升,并配备全新的车机系统。动力方面,新车将搭载不同功率的1.5T涡轮增压四缸发动机,最大功率为138kW,峰值扭矩为300N·m,匹配6速手动变速箱或7速双离合变速箱。

WEY玛奇朵

预计上市时间:9月30日

2020年下半年重磅SUV新车盘点这五款车值得拥有-图13

2020年下半年重磅SUV新车盘点这五款车值得拥有-图14

2020年下半年重磅SUV新车盘点这五款车值得拥有-图15

WEY玛奇朵在本次成都车展上正式亮相,新车共推出三款配置车型,预售价格区间为14.68-16.38万元,据悉,新车预计将于9月30日上市。外观上,WEY玛奇朵采用了最新的家族式语言,前脸搭配六边形大尺寸中网和造型犀利的LED头灯,前脸造型极具攻击性。新车还配有双五辐式轮毂,车尾还配有竖向的矩形刹车灯。新车内饰采用环抱式设计并配备14.6英寸的超大中控屏。动力方面,新车搭载的是1.5L自然吸气四缸发动机+电动机组成的混动系统,发动机最大功率为71kW,峰值扭矩为125N·m,匹配2档DHT变速箱。

哈弗H9
哈弗H9 网友评分 : 4.86
参考价 : 20.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 9.85L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈