捷达新能源规划曝光 “VA3纯电”VS比亚迪秦PLUS

近日,一汽-大众捷达品牌销售事业部总经理王浩表示:“捷达将在现有SUV和三厢燃油车规划的基础上增加混合动力序列,并以自主研发电动车平台为载体推进纯电A级三厢车产品开发。”从定位来看,上述纯电A级三厢车预计会基于VA3打造,投放市场后将与比亚迪秦PLUS EV等展开竞争。

捷达未来3年将扩充新能源产品序列 主攻15万级市场-图1

捷达未来3年将扩充新能源产品序列 主攻15万级市场-图2

一汽-大众捷达品牌销售事业部总经理王浩

捷达未来3年将扩充新能源产品序列 主攻15万级市场-图3

一汽-大众成都分公司总经理张铁斌

一汽-大众成都分公司总经理张铁斌表示“目前各项目均在积极推进中,计划在2023至2025年间陆续推出”。一汽-大众自主研发的双擎技术及电动车方案,将与捷达品牌自主造型、科技功能、车联网开发等相结合,助力捷达品牌在15万元级市场完成混动和纯电车型布局。

捷达新能源规划曝光VA3纯电VS比亚迪秦PLUS-图1

作为捷达品牌独立后推出的唯一轿车产品,VA3上市3年多来始终没有进行过重大升级,市场竞争力明显下降。新车交强险购买数显示,今年前10个月,捷达VA3上险量为40,651辆,同比降低6.82%,和吉利帝豪、长安逸动等同级对手相比差距很大。随着捷达品牌向混动和纯电技术路线转型,“鸟枪换炮”后的VA3有望重获新生。

捷达VA3
捷达VA3 网友评分 : 4.89
参考价 : 6.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.64L
网友评分: 4.67
发表口碑 查看口碑
意见
反馈