马自达CX-50最快12月首发!后排专为中国市场加大

网上车市了解到,马自达CX-50预计将于12月在中国首发,后续有望由长安马自达引入国内销售。新车定位A+级SUV,可视作CX-5的继任车型,从官方资料来看,其基于全新开发的中国车型平台打造,后排空间更宽敞,搭载带有闭缸技术最新一代的创驰蓝天2.5L自然吸气发动机。参考CX-5,预计CX-50起售价会在18万元左右。

马自达CX-50曝光空间专为中国市场打造 12月首发-图1

马自达CX-50曝光空间专为中国市场打造 12月首发-图2

马自达CX-50曝光空间专为中国市场打造 12月首发-图3

马自达CX-50曝光空间专为中国市场打造 12月首发-图4

马自达CX-50曝光空间专为中国市场打造 12月首发-图5

马自达CX-50曝光空间专为中国市场打造 12月首发-图6

马自达CX-50曝光空间专为中国市场打造 12月首发-图7

马自达CX-50曝光空间专为中国市场打造 12月首发-图8

马自达CX-50曝光空间专为中国市场打造 12月首发-图9

马自达CX-50曝光空间专为中国市场打造 12月首发-图10

马自达CX-50曝光空间专为中国市场打造 12月首发-图11

马自达CX-50曝光空间专为中国市场打造 12月首发-图12

CX-50延续马自达品牌“魂动”设计语言,中网造型采用扁平化设计,尺寸比CX-5略大一些,并拉伸了车头的横向视觉宽度。大灯组内部装配环形LED日间行车灯,采用类似开眼角设计。

车侧线条更为硬朗,装配防刮材质轮眉,入门车型提供17英寸金属灰样式轮毂,量销车型为17英寸熏黑样式,高端车型则选用19英寸金属黑+特殊加工版本。车尾同样采用双弧形LED尾灯,与大灯组形成呼应,下方为双边共两出式排气。

马自达CX-50最快12月首发后排专为中国市场加大-图1

马自达CX-50曝光空间专为中国市场打造 12月首发-图13

CX-50采用和全新马自达3相似的内饰设计,仪表盘为液晶+机械式的组合,中控屏幕为悬浮式。新车后排空间针对中国市场重新设计,第二排座椅进行了后移,使腿部空间更大,配置上提供脚踢式电动尾门(中国市场独有)等。新车搭载2.5L自然吸气发动机,在匀速行驶时,外侧2个气缸将停止工作,即便尺寸更大,车身更重,但油耗水平与CX-5 2.5L基本一致。

马自达CX-5
马自达CX-5 网友评分 : 4.9
参考价 : 17.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 4.53L
网友评分: 4.74
发表口碑 查看口碑
意见
反馈