长安马自达销量稳增7%!昂克赛拉-终端价格坚挺

长安马自达最新数据显示,今年3月销量为8,608辆,同比下滑54%,环比增长7%;一季度销量35,853辆,同比下滑28%。其中,马自达3昂克赛拉一季度销量为21,347辆,同比下降约2%,占总销量的59.5%。网上车市从长安马自达北京经销商处了解到,现在昂克赛拉现车充足,全系优惠1万元。相比同级别大众朗逸、速腾等车型3万元左右的优惠,昂克赛拉的终端价格更加坚挺,销量含金量更足。(2021年数据为长安马自达+一汽马自达

追求极致长安马自达销量上涨7 昂克赛拉价格坚挺-图1

追求极致长安马自达销量上涨7 昂克赛拉价格坚挺-图2

追求极致长安马自达销量上涨7 昂克赛拉价格坚挺-图3

追求极致长安马自达销量上涨7 昂克赛拉价格坚挺-图4

追求极致长安马自达销量上涨7 昂克赛拉价格坚挺-图6

长安马自达销量稳增7昂克赛拉-终端价格坚挺-图1

追求极致长安马自达销量上涨7 昂克赛拉价格坚挺-图8

具体来看,在昂克赛拉身后的是CX-5和CX-30,一季度销量分别为5,837辆和3,704辆。长安马自达销量下滑主要是因为阿特兹、CX-4表现不佳。

长安马自达销量稳增7昂克赛拉-终端价格坚挺-图2

长安马自达销量稳增7昂克赛拉-终端价格坚挺-图3

上月初,马自达全新CX-60正式在海外发布,从车辆命名来看,新车定位比国内在售的CX-5更高,可视为大一号的CX-5。作为马自达品牌首款插电混动车型,全新CX-60百公里综合油耗仅需1.5升(数据来源:马自达英国官网)

大家都在看:自动挡省油小型车
马自达3 昂克赛拉

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.73L
网友评分: 4.74
发表口碑 查看口碑
意见
反馈