宝马全新一代5系曝光!尺寸大幅提升/最快年底亮相

日前智电出行获取了一组宝马全新i5车型最新路试谍照图片,新车也可视为宝马5系纯电版车型,预计最快将于今年年底前正式亮相,并将于2023年上半年陆续开售。同时,新车也有望在明年上半年于国内市场开启投产工作,同级主要竞争对手涵盖了梅赛德斯-奔驰EQE、奥迪A6 e-tron等同级纯电动车型。

宝马全新一代5系曝光尺寸大幅提升/最快年底亮相-图1

宝马全新一代5系曝光尺寸大幅提升/最快年底亮相-图2

宝马全新一代5系曝光尺寸大幅提升/最快年底亮相-图3

宝马全新一代5系曝光尺寸大幅提升/最快年底亮相-图4

从发布的路试谍照图片中可以看出,宝马全新i5头部装配了i系列车型独有的封闭式格栅,两侧还提供了全新造型的LED头灯组,高配版车型预计将装配激光LED头灯组。车尾部分或将提供与宝马7系车型相同造型的LED尾灯组。另据海外媒体透露,新车相比目前在售的5系燃油版车型尺寸将得到大幅提升,并有望超越同级对手梅赛德斯-EQE车型。

宝马全新一代5系曝光尺寸大幅提升/最快年底亮相-图5

宝马全新一代5系曝光尺寸大幅提升/最快年底亮相-图6

除基础款车型外,宝马全新i5还将推出旗舰级M60车型供消费者选购,并采用前后双电机进行驱动,最大输出功率预计可达455kW,且配备xDrive四驱系统。同时,新车内饰也将配备与7系车型较为相仿的一体式曲面屏幕,下方升级了电子拨动式换挡机构。

宝马5系(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 7.68L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈