奥迪两款全新SUV发布!月底开启预订/内饰更惊艳

目前奥迪中期改款e-tron以及e-tron Sportback两款车型已在海外市场正式发布,新车也将正式更名为Q8 e-tron和Q8 e-tron Sportback,并计划将于本月度陆续开启预订工作,海外市场起售价为74,400欧元(约为55万任人民币),且将于2023年2月陆续开启交付工作。

奥迪两款全新SUV发布本月底开启预订/动力大涨-图1

奥迪两款全新SUV发布本月底开启预订/动力大涨-图2

奥迪两款全新SUV发布本月底开启预订/动力大涨-图3

奥迪两款全新SUV发布本月底开启预订/动力大涨-图4

奥迪两款全新SUV发布本月底开启预订/动力大涨-图5

从发布的新车官图中可以看出,奥迪Q8 e-tron和Q8 e-tron Sportback头部均换装了全新造型的蜂窝状格栅,两侧LED头灯组腔内造型也得到了升级优化。车尾部分依旧使用了贯穿式LED尾灯组,SQ8 e-tron车型尾部还加入了专属熏黑LOGO徽章。

奥迪两款全新SUV发布本月底开启预订/动力大涨-图6

奥迪两款全新SUV发布本月底开启预订/动力大涨-图7

奥迪两款全新SUV发布本月底开启预订/动力大涨-图8

而动力部分,奥迪Q8 50 e-tron电池容量从69kW·h增加到89kW·h,结合提高可用容量的新电池管理软件,其续航里程也提升至491km,而sportback车型也提升至505km。同时,Q8 55 e-tron和SQ8 e-tron也将提供106kW·h电池组,55 e-tron车型最大续航里程可达582km,55 e-tron Sportback车型最大续航里程可达600km。此外,SQ8 e-tron车型最大续航里程可达494km,而SQ8 e-tron Sportback车型最大续航里程可达513km。

奥迪两款全新SUV发布本月底开启预订/动力大涨-图9

奥迪两款全新SUV发布本月底开启预订/动力大涨-图10

奥迪两款全新SUV发布本月底开启预订/动力大涨-图11

内饰部分,奥迪Q8 e-tron全系车型均配备了三辐式多功能方向盘,并搭载全液晶仪表以及嵌入式液晶中控屏幕,下方还提供小尺寸液晶触控空调调节屏幕。同时,新车内饰部分区域还加入了浅棕色胡桃木以及部分由回收PET瓶制成的可持续技术材料。

奥迪e-tron
奥迪e-tron 网友评分 : 4.98
参考价 : 54.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈