本田全新CR-V开启投产!下周国产开售/尺寸大幅提升

日前网上车市从本田官方处获悉,品牌旗下全新一代CR-V车型目前已在加大拿本田工厂第二生产线开启投产工作,并将在未来几天内于印第安纳本田工厂和俄亥俄州东本田工厂开启投产工作,且有望在今年10月底或11月初陆续开启交付工作。同时,国产全新一代CR-V或将在9月27日于国内市场陆续开售,未来也将继续与丰田RAV4、日产奇骏、三菱欧蓝德等车型展开竞争。

本田全新CR-V开启投产下周国产开售/尺寸大幅提升-图1

本田全新CR-V开启投产下周国产开售/尺寸大幅提升-图2

本田全新CR-V开启投产下周国产开售/尺寸大幅提升-图3

据悉,本田全新一代CR-V混动版车型也将在下月于海外工厂开启投产工作,其市场售价也将略高于1.5T燃油版车型。同时,国产全新一代CR-V也将同步推出1.5T以及2.0L混合动力车型供消费者选购,传动系统匹配CVT以及E-CVT变速箱,部分车型还将提供AWD四驱系统。

本田全新CR-V开启投产下周国产开售/尺寸大幅提升-图4

本田全新CR-V开启投产下周国产开售/尺寸大幅提升-图5

另据海外媒体透露,本田全新一代CR-V还引入了更多高性能结构胶的使用,以次来增加车身刚性。同时,新车还使用了一种新的声学喷雾泡沫,使其发动机舱得到更好的静谧性。而尺寸方面,国产全新一代CR-V长宽高分别为4703×1866×1680mm,轴距为2701mm,其车身尺寸相比现款车型也得到了全面提升。

本田CR-V
本田CR-V 网友评分 : 4.56
参考价 : 16.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 4.27L
网友评分: 4.49
发表口碑 查看口碑
意见
反馈