理想L6、L7曝光!预计售25-35万 PK华为问界M5、M7

理想汽车官方表示,将推出中大型SUV理想L7和中型SUV理想L6,前者将于2023年一季度发布并交付。从理想汽车现有定价规律和产品命名来看,预计理想L7价格将比全新一代理想ONE(理想L8)略低,或在30万元-35万元之间,理想L6售价将在25万元-30万元之间。理想L7将与问界M7(指导价区间31.98万元-37.98万元)竞争、理想L6定位则与问界M5(指导价区间25.98万元-33.18万元)接近。

理想2款新车曝光预计25万起售 PK华为问界-图1

理想2款新车曝光预计25万起售 PK华为问界-图2

(图非新车,仅示意)

理想L7将全系标配四驱增程电动系统、魔毯空气悬架、7.3.4杜比全景声影音系统、前排四屏交互系统、NOA导航辅助驾驶等。理想L7前排四屏交互功能将包含HUD、安全驾驶交互屏以及两个15.7英寸LCD屏幕。理想L7将搭载与理想L8相同的全新四驱增程电动系统,预计动力参数也将保持一致。

理想2款新车曝光预计25万起售 PK华为问界-图3

理想2款新车曝光预计25万起售 PK华为问界-图4

理想汽车8月交付新车4,571辆,同比、环比分别下滑51.5%和56.1%。截至9月22日港股收盘,理想汽车股价为93.6港元,较6月24日165.3港元的高点跌幅高达43%。理想此次借助发布L8的预热信息,同时释放L7和L6两款新车计划,力度之大前所未有,或许是感受到了来自市场的巨大压力。

理想L8
理想L8 网友评分 : 暂无
参考价 : 35.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈