理想8月销量暴跌56% 理想ONE将停产-降价甩卖

理想汽车8月交付新车4,571辆,同比下滑51.5%,环比下滑56.1%,1-8月总交付量75,396辆,同比增长56.5%。据理想汽车销售透露,理想ONE将在10月正式停产,目前终端现金优惠可达2.5万元以上。

车型越多卖的越少理想汽车8月销量大跌56-图1

车型越多卖的越少理想汽车8月销量大跌56-图2

车型越多卖的越少理想汽车8月销量大跌56-图3

车型越多卖的越少理想汽车8月销量大跌56-图4

车型越多卖的越少理想汽车8月销量大跌56-图5

理想8月销量大跌56-图1

理想8月销量大跌56 理想ONE将停产-优惠促销-图4

网上车市了解到,虽然理想L9一经推出便收获了大批订单,但终端交付受到零部件供应等影响出现推迟,拖累了品牌8月交付量。据此前报道,自理想L9正式发布以来,该车型的累计预定量已超过5万,其中确认订购的订单数量超过3万。

车型越多卖的越少理想汽车8月销量大跌56-图6

理想汽车联合创始人兼总裁沈亚楠透露,理想L8将在11月初发布,发布当月即开启交付。理想L8可看作是理想ONE的升级版,搭载和理想L9相同的1.5T四缸发动机。预计在理想L8上市前,会有相当一部分理想ONE或理想L9的目标消费者会持币待购。由此看来,理想汽车在11月前想回归新势力销量前三将比较困难。

理想L8
理想L8 网友评分 : 暂无
参考价 : 35.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈