大众新款途观曝光!换奔驰“同款”怀挡/年内发布

日前网上车市获取了一组大众新款Tiguan路试实车图片,国内市场称之为“大众途观”,新车目前正在海外道路进行紧张测试中,预计最快将于今年四季度陆续发布,并有望在同年年底前上市开售。同时,新车也有望在明年继续以进口形式引入国内市场销售,并将与本田CR-V、丰田RAV4、日产奇骏、三菱欧蓝德等同级紧凑型SUV展开竞争。

大众新款途观曝光换奔驰同款怀挡/年内发布-图1

大众新款途观曝光换奔驰同款怀挡/年内发布-图2

大众新款途观曝光换奔驰同款怀挡/年内发布-图3

从发布的路试谍照图片中可以看出,大众新款Tiguan头部装配了高尔夫GTI同款熏黑网状格栅,上方格栅采用了双横幅造型设计,两侧还提供了全新造型的LED头灯组,相比同级对手本田CR-V也更具辨识度。车尾部分选用了双边假两出式排气布局,尾门上方LED尾灯组也与品牌旗下途昂车型保持高度相似。另据海外媒体透露,其车身尺寸也将迎来全面升级,或将重新定位为“A+级”SUV车型

大众新款途观曝光换奔驰同款怀挡/年内发布-图4

大众新款途观曝光换奔驰同款怀挡/年内发布-图5

内饰方面,大众新款Tiguan预计将配备最新家族式多功能方向盘,并搭载全液晶数字仪表以及更大尺寸的悬浮式液晶中控屏幕,且配备了奔驰同款“怀挡式”换挡机构,进一步提升了内饰豪华氛围。而动力方面,新车将搭载1.5T以及2.0T涡轮增压发动机,传动系统匹配7速双离合变速箱。同时,其插电式混合动力车型也将换搭全新1.5T涡轮增压发动机,传动系统预计将匹配6速双离合变速箱。

Tiguan
Tiguan 网友评分 : 4.21
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈