宝马全新XM发布时间确认!进口引入/动力更惊艳

日前网上车市获取了宝马全新XM车型预告图片,新车计划在9月27日在海外市场正式发布,预计将于今年12月在南卡罗来纳州斯巴达堡的工厂开启投产工作,并有望在2023年初上市开售。同时,新车也早已在国内道路开启测试工作,这也预示着宝马XM将以进口形式引入国内市场销售,未来也将与梅赛德斯-AMG GLS等车型展开竞争。

宝马全新XM发布时间确认进口引入/动力更惊艳-图1

宝马全新XM发布时间确认进口引入/动力更惊艳-图2

从此前发布的新车专利图中可以看出,宝马全新XM头部装配了造型较为方正的双肾格栅,两侧还提供分体式LED头灯组,其格栅周围也加入了LED灯带进行点缀,并进一步提升了车型辨识度。车尾部分选用了双边双出式排气布局,C柱则采用了溜背式轿跑造型设计。

宝马全新XM发布时间确认进口引入/动力更惊艳-图3

宝马全新XM发布时间确认进口引入/动力更惊艳-图4

宝马全新XM发布时间确认进口引入/动力更惊艳-图5

宝马全新XM发布时间确认进口引入/动力更惊艳-图6

而动力方面,宝马全新XM将搭载4.4T V8涡轮增压发动机+电动机所组成的插电式混合动力系统,综合最大功率可达480kW,峰值扭矩800N·m,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并提供M xDrive四驱系统。另据海外媒体透露,新车还将提供高性能车型供消费者选购,综合最大功率可达550kW,峰值扭矩1000N·m,纯电模式下续航里程可达80km。

宝马XM
宝马XM 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈