宝马全新XM量产版曝光!下半年发布/进口引入销售

日前网上车市获取了一组宝马全新XM车型量产版实车图片,新车定位品牌旗下大型旗舰级SUV,预计最快将于今年下半年进行全球首发工作,并有望在今年年底前或2023年初陆续开售。同时,新车也已在国内道路开启测试,这也意味着新车将以进口形式引入国内市场销售,其市场售价也将高于品牌旗下X7车型。

宝马全新XM量产版曝光下半年发布/进口引入销售-图1

宝马全新XM量产版曝光下半年发布/进口引入销售-图2

宝马全新XM量产版曝光下半年发布/进口引入销售-图3

据悉,宝马全新XM动将搭载4.4T V8涡轮增压发动机+电动机所组成的插电式混合动力系统,综合最大功率550kW,峰值扭矩1000N·m,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并提供xDrive四驱系统。同时,新车纯电模式下最大续航可达80km。

宝马全新XM量产版曝光下半年发布/进口引入销售-图4

从发布的实拍图片中可以看出,宝马全新XM前脸装配了较大尺寸的横幅式双肾格栅,下方格栅也同样选用了横幅式造型设计。车身侧面尺寸也与X7车型保持高度一致,其内部尺寸或将优于X7车型。车尾部分选用了竖直造型的双边双出式排气布局,C柱呈现溜背式造型设计。

宝马全新XM量产版曝光下半年发布/进口引入销售-图5

宝马全新XM量产版曝光下半年发布/进口引入销售-图6

而内饰方面,宝马全新XM配备了M系列三辐式多功能方向盘,并预计搭载悬浮式液晶仪表+悬浮式液晶中控一体式屏幕,下方保留了M系列电子式换挡机构。

宝马XM
宝马XM 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈