宝马全新XM国内谍照曝光!最快年底前发布/搭4.4T

日前网上车市获取了一组宝马全新XM国内路试谍照图片,新车预计最快将于今年年底前正式发布,并有望在2023年一季度上市开售。据悉,新车将定位为品牌旗下全新大型旗舰SUV,其豪华程度也将优于宝马X7车型,未来主要竞争对手依旧指向了奔驰GLS、雷克萨斯LX以及凯迪拉克凯雷德等同级SUV车型

宝马全新XM国内谍照曝光最快年底前发布/搭4.4T-图1

据此前海外媒体透露,宝马全新XM动力上将搭载一台4.4T V8涡轮增压发动机+电动机所组成的插电式混合动力系统,综合最大功率可达550kW,峰值扭矩1000N·m,传动系统或将匹配8速手自一体变速箱,并提供xDrive四驱系统,纯电模式下最大续航可达80km。

宝马全新XM国内谍照曝光最快年底前发布/搭4.4T-图2

宝马全新XM国内谍照曝光最快年底前发布/搭4.4T-图3

宝马全新XM国内谍照曝光最快年底前发布/搭4.4T-图4

从发布的外观谍照图片可以看出,宝马全新XM量产版车型前脸依旧装配了经典的大尺寸双肾进气格栅,两侧也将配备宝马X7同款分体式LED头灯组。车尾部分选用了竖直造型的双边双出排气布局,上方还提供了狭长的回旋镖式LED尾灯。

宝马全新XM国内谍照曝光最快年底前发布/搭4.4T-图5

宝马全新XM国内谍照曝光最快年底前发布/搭4.4T-图6

从此前发布的内饰官图可以看出,宝马全新XM配备了最新三辐式多功能方向盘,并搭载悬浮式仪表+悬浮式中控一体式曲面屏幕,下方还提供了传统的M系列换挡机构。同时,新车还在内饰多处加入了真皮材质包裹件,部分物理按键或将升级为触控式设计,相比品牌旗下7系、X7等车型更具豪华气息。

宝马XM
宝马XM 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈