奥迪全新Q6轿跑版曝光!配宝马分体式大灯/年底亮相

日前网上车市获取了一组奥迪全新Q6 Sportback e-tron车型外观渲染图片,新车目前已在海外地区开启道路测试,预计将于今年年底前正式亮相,并有望在2023年二季度上市开售。此外,新车也有望在2023年于国内市场开启投产工作,或将推出专属长轴距版车型供消费者选购。

奥迪全新Q6轿跑版曝光配宝马分体式大灯/年底亮相-图1

奥迪全新Q6轿跑版曝光配宝马分体式大灯/年底亮相-图2

奥迪全新Q6轿跑版曝光配宝马分体式大灯/年底亮相-图3

奥迪全新Q6轿跑版曝光配宝马分体式大灯/年底亮相-图4

奥迪全新Q6轿跑版曝光配宝马分体式大灯/年底亮相-图5

从发布的外观渲染图中可以看出,奥迪全新Q6 Sportback e-tron头部装配了新能源车型独有的封闭式格栅,两侧还提供了宝马X7车型同款分体式头灯组。车身侧面C柱采用了溜背式轿跑车身设计,车尾部分预计将提供贯穿式LED尾灯组,并进一步提升了车型辨识度。

奥迪全新Q6轿跑版曝光配宝马分体式大灯/年底亮相-图6

奥迪全新Q6轿跑版曝光配宝马分体式大灯/年底亮相-图7

另据海外媒体透露,奥迪全新Q6 Sportback e-tron将与保时捷Macan纯电版共同基于PPE平台打造,并配备77kW·h以及100kW·h电池组,最大输出功率可达368kW,最大续航里程可达600km。

奥迪Q6 e-tron
奥迪Q6 e-tron 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈