奥迪全新Q6轿跑版曝光!年底亮相/外观酷似保时捷

日前网上车市获取了一组奥迪全新Q6 Sportback e-tron车型路试谍照图片,新车正在海外道路进行紧张测试中,预计最快将于今年年底前正式亮相,并有望在2023年二季度上市开售。同时,国内市场也将同步推出加长版的Q6L e-tron和Q6L e-tron Sportback车型供消费者选购。

奥迪全新Q6轿跑版曝光年底亮相/保时捷同款外观-图1

奥迪全新Q6轿跑版曝光年底亮相/保时捷同款外观-图2

奥迪全新Q6轿跑版曝光年底亮相/保时捷同款外观-图3

从发布的路试谍照图片中可以看出,奥迪全新Q6 Sportback e-tron前脸预计将装配多边形封闭式格栅,两侧还提供了全新造型的分体式LED头灯组。车尾部分装配了贯穿式LED尾灯组,上方还提供了小尺寸扰流板,整体造型也与保时捷旗下卡宴轿跑版车型保持高度相似。

奥迪全新Q6轿跑版曝光年底亮相/保时捷同款外观-图4

奥迪全新Q6轿跑版曝光年底亮相/保时捷同款外观-图5

据悉,奥迪全新Q6 Sportback e-tron将与保时捷Macan纯电版基于相同的PPE平台打造,并配备100kW·h电池组,最大输出功率可达368kW,最大续航里程可达600km。

奥迪Q6 e-tron
奥迪Q6 e-tron 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈