2022成都车展:smart精灵#1 BRABUS上市 售27.9万起

本届成都车展上,smart精灵#1 BRABUS版正式上市,新车市场指导价格27.9万元起。smart精灵#1 BRABUS版是和“博速”(BRABUS)联手打造,将在外观上增加一些运动化套件,动力上也将使用前后双电机+四驱系统。

成都车展smart精灵#1 BRABUS上市售27.9万起-图1

外观方面,新车前脸造型与普通版车型相比更加运动化,在发动机舱前段增加了两个散热风道的设计,前包围的通风开口则采用了黑色涂装,并增加一个带有红色装饰的大尺寸前唇,左侧还标有“BRABUS”铭牌,展现出了其独特的身份。

成都车展smart精灵#1 BRABUS上市售27.9万起-图2

此外,新车车顶采用了红色车漆,与车身的亚光灰色形成强烈的对比色,并搭配了一个大尺寸的车顶扰流板。此外,新车的外后视镜壳也与车顶同为红色涂装,并配备了全新样式的轮圈以及红色的制动卡钳,整体搭配进一步增强了新车的运动属性。

成都车展smart精灵#1 BRABUS上市售27.9万起-图3

成都车展smart精灵#1 BRABUS上市售27.9万起-图4

 

成都车展smart精灵#1 BRABUS上市售27.9万起-图5

动力方面,新车将搭载前后双电机以及四轮驱动系统,最大功率400马力,新车还带有“BARBUS模式”以及独特的“声浪”,0-100km/h加速时间预计可达到3.7秒,续航里程或为500公里。

smart精灵#1
smart精灵#1 网友评分 : 暂无
参考价 : 19.42万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈