雷克萨斯新款SUV售价曝光!年内交付/比宝马X5硬派

目前雷克萨斯已在海外市场推出了新款GX 460 Black Line车型,新车仅限量推出3000台供消费者选购,市场起售价为68,230美元(约为47万人民币),并计划将于今年年内陆续开启交付工作。同时,新车也将主要竞争对手之指向了宝马X5、奔驰GLE、奥迪Q7等同级SUV车型

雷克萨斯新款SUV售价曝光年内交付/比宝马X5硬派-图1

雷克萨斯新款SUV售价曝光年内交付/比宝马X5硬派-图2

雷克萨斯新款SUV售价曝光年内交付/比宝马X5硬派-图3

雷克萨斯新款GX 460 Black Line车型前脸装配了大尺寸盾形进气格栅,两侧也换装了矩阵式LED头灯组。车身侧面配备了18英寸多辐式铝合金轮毂,并加装了金属迎宾踏板以及顶部行李架。车尾部分则选用了单边单出式排气布局,尾灯组内部区域也进行黑化处理。同时,新车也提供了较大的离地间隙,相比同级对手宝马X5车型也更具硬派气息。

雷克萨斯新款SUV售价曝光年内交付/比宝马X5硬派-图4

雷克萨斯新款SUV售价曝光年内交付/比宝马X5硬派-图5

雷克萨斯新款SUV售价曝光年内交付/比宝马X5硬派-图6

而动力方面,雷克萨斯新款GX 460 Black Line车型将搭载一台4.6L V8自然吸气发动机,最大功率可达224kW,峰值扭矩446N·m,传动系统匹配6速手自一体变速箱,并标配四驱系统。此外,新车还将提供新款Boulder Grey NuLuxe座椅以及黑色车顶内衬,并标配全景监视器。

雷克萨斯GX
雷克萨斯GX 网友评分 : 4.29
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈