雷克萨斯新款ES实车街拍!全系升级5系同尺寸大屏

日前网上车市获取了一组雷克萨斯新款ES 300h车型海外实车街拍图片,新车目前已在日本本土市场以及部分海外国家上市开售。据悉,雷克萨斯新款ES车型也将于本月在国内市场上市开售,并有望在今年9月或10月陆续开启交付工作,预计市场起售价为29.99万元。

雷克萨斯新款ES实车街拍全系升级5系同尺寸大屏-图1

雷克萨斯新款ES实车街拍全系升级5系同尺寸大屏-图2

雷克萨斯新款ES实车街拍全系升级5系同尺寸大屏-图3

雷克萨斯新款ES实车街拍全系升级5系同尺寸大屏-图4

雷克萨斯新款ES 300h前脸装配了大尺寸熏黑纺锤形进气格栅,两侧还提供了矩阵式LED头灯组。车身侧面选装了熏黑多辐式铝合金轮毂,内部还提供了橙色涂装的刹车卡钳。车尾部分选用了隐藏式排气布局,尾门上方金属饰条将两侧LED尾灯组相连接,并依旧加装较大尺寸的扰流板。

雷克萨斯新款ES实车街拍全系升级5系同尺寸大屏-图5

雷克萨斯新款ES实车街拍全系升级5系同尺寸大屏-图6

雷克萨斯新款ES实车街拍全系升级5系同尺寸大屏-图7

雷克萨斯新款ES实车街拍全系升级5系同尺寸大屏-图8

而内饰方面,雷克萨斯新款ES 300h配备了三辐式多功能方向盘,并搭载全液晶数字仪表以及12.3英寸悬浮式液晶中控屏幕,其尺寸也已宝马5系车型保持一致。值得一提的是,即将在国内市场推出的新款ES车型也将全系标配12.3英寸悬浮式大屏,动力上将继续搭载2.0L、2.5L以及2.5L油电混合动力引擎,传动系统匹配CVT、8速手自一体以及E-CVT变速箱。

雷克萨斯ES
雷克萨斯ES 网友评分 : 4.25
参考价 : 29.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈