大众全新轿车预告图曝光!本月27日全球首发

日前网上车市获取大众全新Aero B纯电轿车最新消息,新车即将在6月27日全球首发,预计最快将于今年年底前上市开售。同时,新车新车也可视为大众“迈腾”继任者车型,并将于今年年内开启投产工作,且有望在年底前上市开售,起售价预计在25万元左右。此外,大众汽车也已经在国内注册了ID.7 S车型商标,其国产车型或将以此来命名。

大众全新轿车预告图曝光本月27日全球首发-图1

大众全新轿车预告图曝光本月27日全球首发-图2

据悉,大众全新Aero B纯电轿车将基于大众旗下MEB平台所打造,并提供单电机以及双电机车型供消费者选购,且配备了84kW·h电池组,WLTP工况下最大续航里程可达700km。而国产大众全新ID.7 S预计将配备77kW·h和100kW·h的电池组,最大续航里程可达700km。

大众全新轿车预告图曝光本月27日全球首发-图3

大众全新轿车预告图曝光本月27日全球首发-图4

从发布的预告图片以及此前的渲染图片中可以看出,大众全新Aero B纯电轿车前脸装配了造型较为狭长的LED头灯组,下方格栅选用了熏黑网状造型设计。车尾部分装配了贯穿式LED尾灯组,溜背式造型设计也进一步提升了车型运动气息。

大众全新轿车预告图曝光本月27日全球首发-图5

大众全新轿车预告图曝光本月27日全球首发-图6

尺寸方面,大众全新Aero B纯电轿车长宽高分别为4920x1845x1518mm,其车身尺寸已全面超越现款在售的迈腾燃油版车型。同时,其车身长宽高也均超越了特斯拉Model 3车型,待新车在华国产开售后尺寸也有望得到进一步提升。

迈腾
迈腾 网友评分 : 3.33
参考价 : 18.69万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 3.54L
网友评分: 4.45
发表口碑 查看口碑
意见
反馈