大众全新一代“迈腾”曝光!下半年国产/预计卖23万

日前网上车市获取了一组大众全新Aero B纯电轿车路试谍照图片,新车正在海外道路进行紧张的测试中,并计划将于2023年内开启投产工作。同时,一汽-大众正在进行第三款ID.系列车型VW413/1 CN_B的项目技术改造,规划产能达到10万辆/年。VW413/1 CN_B定位中型纯电动轿车(车长达4.92米),而该款车型也可视为迈腾纯电版车型。据悉,新车预计最快将于今年下半年率先在国内市场开启投产工作,起售价格或将保持在23万元上下你觉得贵吗?

大众全新一代迈腾曝光下半年国产/预计卖23万-图1

大众全新一代迈腾曝光下半年国产/预计卖23万-图2

大众全新一代迈腾曝光下半年国产/预计卖23万-图3

大众全新一代迈腾曝光下半年国产/预计卖23万-图4

据悉,大众全新Aero B纯电轿车将于MEB平台所打造,并将推出单电机以及双电机车型供消费者选购,且配备了77kW·h以及100kW·h电池组,最大续航里程可达500-700km。

大众全新一代迈腾曝光下半年国产/预计卖23万-图5

从发布的路试谍照图片中可以看出,大众全新Aero B前脸使用了ID家族独有的封闭式格栅,两侧装配了熏黑多辐式铝合金轮毂,C柱采用了当下较为时尚的溜背式运动轿跑设计风格。同时,VW413/1 CN_B中型轿车尺寸也已达到了4.92米,其车身长度也已超越宝马3系(燃油长轴版:4829mm/纯电版:4872mm)、丰田凯美瑞(4900mm)等车型。

大家都在看:B级车哪个最便宜
迈腾
迈腾 网友评分 : 3.32
参考价 : 18.69万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 3.14L
网友评分: 4.45
发表口碑 查看口碑
意见
反馈