凯迪拉克高性能旗舰SUV曝光!下周三亮相/进口引入

根据此前通用中国规划显示,品牌计划在今年年内以进口形式引入多款车型销售,并满足消费者对细分市场车型的多元化购车需求。而昨日凯迪拉克官方也已官宣:品牌旗下CT4-V BLACKWING以及CT5-V BLACKWING两款车型将于6月22日亮相国内市场,并有望在今年三季度或四季度于国内市场正式开售。

凯迪拉克高性能旗舰SUV曝光下周三亮相/进口引入-图1

凯迪拉克高性能旗舰SUV曝光下周三亮相/进口引入-图2

值得一提的是,通用中国也在此前透露将于今年引入三款全尺寸SUV(预计为凯雷德、GMC YUKON、雪佛兰Suburban),这也预示着凯迪拉克凯雷德-V车型或将为“隐藏菜单”,并有望在6月22日同步亮相,预计最快将于今年年底或2023年上市开售。

凯迪拉克高性能旗舰SUV曝光下周三亮相/进口引入-图3

凯迪拉克高性能旗舰SUV曝光下周三亮相/进口引入-图4

凯迪拉克高性能旗舰SUV曝光下周三亮相/进口引入-图5

据了解,凯迪拉克凯雷德-V将搭载一台6.2L V8机械增压发动机,最大功率可达508kW,峰值扭矩885N·m,传动系统匹配10速手自一体变速箱,并配备四驱系统。此外,新车还将提供Brembo®六活塞刹车卡钳,以及磁力行驶控制4.0和空气行驶自适应悬架,该系统具有独特调整的后空气弹簧和阻尼器硬件,以及V系列车型特定的软件调校。

凯迪拉克高性能旗舰SUV曝光下周三亮相/进口引入-图6

凯迪拉克高性能旗舰SUV曝光下周三亮相/进口引入-图7

凯迪拉克高性能旗舰SUV曝光下周三亮相/进口引入-图8

此外,凯迪拉克凯雷德-V若成功引入国内市场销售,届时也将成为目前国内豪华市场中仅有的“高性能旗舰SUV”产品,其动力参数以及尺寸层面也将全面超越兰博基尼Urus、阿斯顿·马丁DBX等超豪华品牌车型,并有望旗舰级SUV市场中的“最具性价”车型。

凯雷德ESCALADE
凯雷德ESCALADE 网友评分 : 4.93
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈