日产新天籁路试谍照!车尾酷似宝马 预计18万起售

网上车市获得了东风日产新款天籁路试谍照,预计将于11月上市。新车外观细节处进行升级,尾部换装全新造型的LED尾灯,下方采用双边双出梯形排气布局,整体造型酷似宝马7系。参考现款车型起售价来看,考虑到新车配置升级,预计卖18万左右,未来将继续与丰田凯美瑞、本田雅阁等车型竞争。

日产新天籁路试谍照车尾酷似宝马 预计18万起售-图1

日产新天籁路试谍照车尾酷似宝马 预计18万起售-图2

日产新天籁路试谍照车尾酷似宝马 预计18万起售-图3

日产新天籁路试谍照车尾酷似宝马 预计18万起售-图4

日产新天籁路试谍照车尾酷似宝马 预计18万起售-图5现款内饰

新车前后换装全新保险杠造型,车侧延续撞色车顶设计,下方配备大尺寸辐条轮圈。尾部升级LED灯组,下方排气辨识度极高。内饰方面,新车将配备12.3英寸触控大屏和全新出风口造型,并全系标配无线充电功能。动力方面,新车提供2.0L与2.0T两种动力规格,传动系统匹配CVT变速箱。

新车交强险数据显示,2022年1-4月天籁销量为43,940辆,同比下滑3.56%。不及同级别丰田凯美瑞、本田雅阁的表现。此次新车针对现款被吐槽最多的的卤素光源尾灯和中控小屏进行升级,优化后的新天籁产品力得到提升,或将促进销量增长。

大家都在看:B级车哪个最便宜
天籁
天籁 网友评分 : 4.3
参考价 : 17.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.18L
网友评分: 4.65
发表口碑 查看口碑
意见
反馈