凯迪拉克全新LYRIQ再次开启预定!今年三季度交付

日前网上车市从通用汽车官方处获悉,凯迪拉克全新LYRIQ车型即将在5月19日开启第二轮预订工作(第一轮预订为后驱车型,第二轮预订为四驱版车型),并计划在今年三季度开启交付工作。同时,新车也已在昨日公布了其国内市场车型名称,并将其命名为锐歌”,并同样在今年三季度开启交付工作,预售价为43.97万元。此外,凯迪拉克全新LYRIQ也将今年最初的3,200辆投产目标,提升至25,000辆。

凯迪拉克全新LYRIQ再次开启预定今年三季度交付-图1

凯迪拉克全新LYRIQ再次开启预定今年三季度交付-图2

凯迪拉克全新LYRIQ再次开启预定今年三季度交付-图3

凯迪拉克全新LYRIQ再次开启预定今年三季度交付-图4

据悉,凯迪拉克全新LYRIQ后驱版车型将配备10kW·h电池组,以及后置电动机,最大输出功率可达254kW,峰值扭矩440N·m,最大续航里程可达502km。

凯迪拉克全新LYRIQ再次开启预定今年三季度交付-图5

而四驱版车型则将在2023年内上市开售,市场起售价为64,990美元(约为45万人民币),并配备前后双电机驱动,最大输出功率可达373kW。同时新车还将提供牵引高达3,500 磅(1,588 千克)的重量,CLTC工况下续航里程超过600km。

凯迪拉克全新LYRIQ再次开启预定今年三季度交付-图6

凯迪拉克全新LYRIQ再次开启预定今年三季度交付-图7

尺寸方面,凯迪拉克全新LYRIQ长宽高分别为5003x1977x1637mm,轴距为3094mm,其车身宽度以及轴距均超越了奥迪Q7车型。相比品牌旗下XT6车型,其车身宽度以及轴距也更具优势。

LYRIQ锐歌
LYRIQ锐歌 网友评分 : 暂无
参考价 : 43.97万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈