奔驰全新GLC效果图曝光!下月1号发布/换小排量引擎

日前网上车市获取了一组奔驰全新一代GLC车型外观效果图片,新车预计最快将于6月1日全球首发,并有望在今年下半年上市开售。同时,北京奔驰全新一代GLC车型也有望在年底前完成更新换代工作,并将继续与宝马X3、奥迪Q5L、凯迪拉克XT5车型展开竞争。

奔驰全新GLC效果图曝光下月1号发布/换小排量引擎-图1

奔驰全新GLC效果图曝光下月1号发布/换小排量引擎-图2

奔驰全新GLC效果图曝光下月1号发布/换小排量引擎-图3

据悉,奔驰全新一代GLC动力上将首次配备1.5T涡轮增压发动机,传动系统匹配9速手自一体变速箱,届时其新车售价相比原2.0T车型也将迎来大幅下降。而中高配车型将继续搭载2.0T低高功率涡轮增压发动机,部分车型还将配备四驱系统,同时全系车型也将适配48伏轻混系统。

奔驰全新GLC效果图曝光下月1号发布/换小排量引擎-图4

奔驰全新GLC效果图曝光下月1号发布/换小排量引擎-图5

奔驰全新GLC效果图曝光下月1号发布/换小排量引擎-图6

从发布的外观效果图可以看出,奔驰全新一代GLC前脸装配了C级车型同款点阵式进气格栅,两侧提供全新造型的LED头灯组,车身侧面离地间隙也将得到大幅提升。车尾则选用了双边单出式排气布局,LED尾灯组造型相比现款车型更为狭长。

奔驰全新GLC效果图曝光下月1号发布/换小排量引擎-图7

同时,奔驰全新一代GLC内饰也将配备全新三辐式多功能方向盘,并搭载12.3英寸全液晶仪表盘+11.9英寸中控大屏,且升级了最新MBUX车机操作系统。此外,新车也将与奔驰C级车型基于相同平台所打造,届时其车身尺寸也将迎来大幅提升。

奔驰GLC
奔驰GLC 网友评分 : 4.44
参考价 : 39.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈