民宿老板完成时尚转身,金刚炮助力民宿生意更好

今年3月,金刚炮正式上市,以“时尚商用”这一全新概念,开创行业独有产品类型,以8.88-12.38万元的售价重塑商用皮卡新标杆。新车上市之后,几位新时代“潮流”行业的用户已经成为了金刚炮的车主。今天,来自北京延庆区玉皇庙村的老李,讲述了金刚炮与他作为新时代民宿经营者的故事。

民宿老板完成时尚转身金刚炮助力民宿生意更好-图1

为何选择金刚炮?

刚开民宿的时候,我们家没有京牌,外地车限行,上五环都不方便。后来我听说皮卡能上京牌,还能在五环主路随便开,对我来说特方便。不但不用考虑办进京证的事情,而且在我平时走的地方都能到处随便开。

民宿老板完成时尚转身金刚炮助力民宿生意更好-图2

我们这个村已经成了民宿村,很多都是外地人承包了村里的房子,大家都是外地车牌,在北京六环内和六环外开车都需要办理进京证,大家都想着换个皮卡试试。交流中,他们提到过好多合资皮卡,有的根本就没有4S店,有的车型太老气,性价比也低。我觉得长城皮卡的4S店比较大,而且网点多,我觉得挺方便的。 

民宿老板完成时尚转身金刚炮助力民宿生意更好-图3

买车的时候,销售告诉我:“长城皮卡连续24年销量第一,就这一句话,其他啥广告都不用打。”作为国内销量第一的皮卡品牌,长城皮卡的质量和可靠性肯定是经过了市场的验证。

民宿老板完成时尚转身金刚炮助力民宿生意更好-图4

我觉得金刚炮外观时尚,性价比高,办齐也就10万元多一点。我去好几家4S店试了皮卡,同价位内金刚炮的动力是最好的,而且隔音特别好,比我原来的小轿车还好。

金刚炮最吸引我的地方有哪些?

金刚炮最为吸引我的一个方面,外观好看,比较方正,挺大气的。好多皮卡在网上看照片看着还行,到店里看实车,很多地方非常粗糙,不够上档次。我觉得长城这个金刚炮做工挺细致的。

民宿老板完成时尚转身金刚炮助力民宿生意更好-图5

金刚炮尺寸很大,我觉得皮卡就应该大一点。这个大灯看着就很霸气,开在路上好多人都问我这是什么车。而且,我的这辆金刚炮颜色是 “梦想蓝”,特别显高级。

民宿老板完成时尚转身金刚炮助力民宿生意更好-图6

民宿老板完成时尚转身金刚炮助力民宿生意更好-图7

这车还特别智能,我以前不信什么智能配置。这车确实好使。我只要说一下“你好,长城炮”,好多功能就出来了。前些天,我去山里玩,这车没有油了,我就用这个直接导航去的加油站。

民宿老板完成时尚转身金刚炮助力民宿生意更好-图8

还有方向盘上设置的微信按键很实用,在车机上登陆车载微信以后,可以直接通过按键,语音回复或发送消息给微信好友,不用再拿手机了。 

民宿老板完成时尚转身金刚炮助力民宿生意更好-图9

我以前开的车小,直接换了一个这么大的车,开始我还担心停车不好停。现在习惯了,其实和小车一样。主要因为选装了360°全景影像,基本上没有盲区,所以停车不是什么难事。

民宿老板完成时尚转身金刚炮助力民宿生意更好-图10

这车的无钥匙进入+一键启动特别实用,平时开车钥匙基本不用拿出来。远程启动功能和APP自动启动我目前用的还不多,夏天天热的时候可以试试,能提前热车,能吹空调。

金刚炮对我的生意有什么影响?

金刚炮对我生意的助力很大。因为我平时就是“拉货+载人+走烂路”。这车舒适多了。

民宿老板完成时尚转身金刚炮助力民宿生意更好-图11

别人家的民宿供餐,都是让人送货上门,我一般都要亲自去买,这样才能保证食材的质量。金刚炮的货箱大,1米8多,我一般一趟能买3-4天的酒水、食材,全部一车装。而且金刚炮配了货箱宝,防磨防锈,挺皮实的。因为我基本不拉大件,货箱外的6个锚点,我平时用的不多,我觉得内部多一些钩子会更好。 

民宿老板完成时尚转身金刚炮助力民宿生意更好-图12

对了,金刚炮的斗比较低,我觉得挺方便,搬东西不用抬那么高,省力气。这个货箱还有照明功能。4S店的销售人员还告诉我,“金刚炮是皮卡中少有配备货箱照明功能的,即便是夜间用车也非常便利。”拥有金刚炮以后,让我经营采购更加高效,降低运输频率,也相对节省了用车成本。

民宿老板完成时尚转身金刚炮助力民宿生意更好-图13

民宿老板完成时尚转身金刚炮助力民宿生意更好-图14

城里人来我的民宿院里,可以从北京北站坐高铁,就46分钟。以前我开小轿车接,有时候行李还放不下。前几天拿皮卡接了几个留过洋的学生,行李都可以放货箱,这座位后排还能充电呢。

民宿老板完成时尚转身金刚炮助力民宿生意更好-图15

对了,人家还跟我说,这皮卡英文叫pickup,最早在美国就是接留学生的,我也不知道是不是真的,挺有意思的。

民宿老板完成时尚转身金刚炮助力民宿生意更好-图16

民宿老板完成时尚转身金刚炮助力民宿生意更好-图17

这车也就刚买,反正平时用起来不错,动力什么都没有问题,基本上满足了我平时工作方方面面的需求,目前也没什么不满意的地方。

民宿老板完成时尚转身金刚炮助力民宿生意更好-图18

反正村里这片开民宿的,我这车虽然不是最贵的,但是最有面子的。未来身边有朋友选购皮卡时,我肯定推荐买这个车,确实适合我们经营民宿用。

金刚炮
金刚炮 网友评分 : 4.67
参考价 : 8.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈