林肯全新SUV曝光!下周即将亮相/前脸酷似理想ONE

日前网上车市获取了林肯全新SUV预告图片,新车也是品牌旗下推出首款纯电SUV车型,并计划在4月20日于海外正式亮相。同时,其量产版车型预计最快将于今年年内正式发布,并有望在今年年底率先在海外市场上市开售。

林肯全新SUV曝光下周即将亮相/前脸酷似理想ONE-图1

林肯全新SUV曝光下周即将亮相/前脸酷似理想ONE-图2

林肯全新SUV曝光下周即将亮相/前脸酷似理想ONE-图3

根据林肯产品规划所显示,品牌将在2026年推出至少五款全新纯电SUV车型,同时福特也已在去年曾表示:计划将投资300亿美元用于电气化转型,计划到2030年将整个林肯品牌旗下车型均转型为纯电动车型。

林肯全新SUV曝光下周即将亮相/前脸酷似理想ONE-图4

林肯全新SUV曝光下周即将亮相/前脸酷似理想ONE-图5

从发布的新车预告图片中可以看出,林肯全新纯电SUV前脸装配了贯穿式LED灯带,并采用了点阵式格栅设计,头部整体造型也与理想ONE车型保持高度相似。车身侧面或将选用溜背式运动轿跑设计风格,造型也与Lotus Eletre车型较为相似。

航海家
航海家 网友评分 : 4.91
参考价 : 32.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.07L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈