荣威科莱威停产!积压订单难交付 4S店:可退订金

网上车市获悉,荣威主力车型科莱威已于3月23日停产,目前在官网及各大销售平台均只有新款科莱威元气啵啵版(售价5.9999万元)一款车型在售,指导价较老款4座车型上涨了1.1万元。据经销商介绍,老款科莱威目前存货不多,此前预订老款科莱威的消费者可选择跨店提车,但等车时间尚未可知。如没有自己想订的配置,只能退订金。

荣威科莱威停产积压订单难交付 4S店可退订金-图1

荣威科莱威停产积压订单难交付 4S店可退订金-图2

荣威科莱威停产积压订单难交付 4S店可退订金-图1

旧款科莱威有2座和4座两种布局,其中2座版起售价仅为4.4999万元,有经销商表示,2021年该车型最低折扣价仅为2.8万元,售价较现款低了1倍还多。目前新款科莱威仅有4座一种布局可选,消费者可选的配置区间有所收窄;但在车身颜色上增加了黄芝芝外观可选;此外,换搭磷酸铁锂电池的新款科莱威,续航较旧款增加了9km,电机峰值功率有所下降。

科莱威CLEVER
科莱威CLEVER 网友评分 : 4.8
参考价 : 6万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈