上汽版“smart”实拍 一公里花6分钱3月31日上市

上汽全新纯电动微型车——CLEVER将于3月31日正式上市,该车将在荣威、名爵品牌下同时售卖。近日网上车市获取到了一组该车的到店实拍图。新车外观造型与奔驰smart较为相似,内饰采用两门两座式设计。CLEVER NEDC工况下续航里程为260km,每公里仅需花费6分钱,比乘坐地铁出行还要便宜得多。

荣威版smart价格曝光 售5.59万3月31日上市-图1

上汽版smart价格曝光 售5.59万3月31日上市-图1

荣威版Smart价格曝光 售5.59万3月31日上市-图2

荣威版Smart价格曝光 售5.59万3月31日上市-图3

荣威版Smart价格曝光 售5.59万3月31日上市-图4

新车前脸采用封闭式中网设计,搭配两侧圆形的头灯组。下方包围两侧配有双“C”形内凹设计,增添了新车的运动感,新车的充电口位于前脸logo位置。新车腰线从车头贯穿至尾灯组,车尾同样采用圆形的尾灯组,同样配合后保险杠两侧双“C”形造型,与车头相呼应。

荣威版Smart价格曝光 售5.59万3月31日上市-图5

内饰部分,新车以胶囊元素为主题,装配双辐式方向盘,线条与色彩的搭配也与造型相符。安全配置方面,新车配有前排双气囊、前倒车雷达+后倒车雷达、TPMS胎压监测、67.7%高强度钢化比例笼式坚固车身。

上汽版smart价格曝光 售5.59万3月31日上市-图2

上汽版smart价格曝光 售5.59万3月31日上市-图3

车身尺寸方面,新车长宽高分别为3140×1648×1521(含鲨鱼鳍天线为1531mm)mm,轴距为2000mm,小巧的车身也使这类微型车在城市中代步、停车都很方便。动力方面,荣威CLEVER搭载一台最大功率为37kW的电动机,电池组容量为26kWh,NEDC工况下续航里程为260km。新车使用6.6Kw家用充电桩充电5小时即可充满。

科莱威CLEVER
科莱威CLEVER 网友评分 : 暂无
参考价 : 5.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈